Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Служба поддержки

Angry Служба поддержки

У меня возникла проблема в игре. Я написал в службу поддержки еще 7 апреля. И до сих пор не получил вразумительного ответа. Кроме как, поможем разобраться. Это разве ответ?

Почему так долго все происходит? Я конечно понимаю, что может вам пишут постоянно. Но есть решение всему, набрать больше команду или квалифицированных работников. У меня самого раньше был сервер онлайн игры. И поверьте мне, от поддержки многое зависит. Лю ди на это обращают большое внимание.

P.S. Если квалифицированная поддержка, то им работы 5-10 минут на одного человека. Неужели так сложно разобраться?

Сколько мне ждать? Месяц?

ответа так и нет, даже здесь....

Опиши свою проблему, может на форуме тебе помогут!

У меня во время свадьбы, отключилы инет. Прямо во время танца. Когда я перезашел. Свадьбы уже не было. Естественно её не засчитали. И повторить нельзя. Только если сделать все заного. То есть это не предусмотрено. А зачем мне второй раз закидывать реальные деньги, что бы купить эту карту. Если я не виноват в этом?

сейчас всё спишут на твоего провайдера.
    - Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно.(c)
    Я - в контакте
    https://vkontakte.ru/id22115463?32717

как поменять самому пароль в игре7 мне присылают английский пароль!!!!!я не могу зайти!!!!!!!!

я вот не совсем пожаловаться хочу.даже не пожаловаться, а попросить.у меня инет так сказать не очень быстрый. и чтоб игру, даже по частям загрузить с утра до ночи сидеть нужно!А родные жалуются, и инет не поменяешь сейчас. я знаю, что проблемы со скоростью не только у меня. я вот спросить хотела, можно ли игру на еще меньшие части разбить? если да то буду премного благодарна!))))))))

А какие системные требования у этой игры?

Цитата Сообщение от ThOmAs_MoR Посмотреть сообщение
    У меня во время свадьбы, отключилы инет. Прямо во время танца. Когда я перезашел. Свадьбы уже не было. Естественно её не засчитали. И повторить нельзя. Только если сделать все заного. То есть это не предусмотрено. А зачем мне второй раз закидывать реальные деньги, что бы купить эту карту. Если я не виноват в этом?
    Ну тут тебе мы не в силах помочь :( жди ответа от админов, хотя я думаю вряд ли тебе вернут подарок...

Цитата Сообщение от Liona_ Посмотреть сообщение
    я вот не совсем пожаловаться хочу.даже не пожаловаться, а попросить.у меня инет так сказать не очень быстрый. и чтоб игру, даже по частям загрузить с утра до ночи сидеть нужно!А родные жалуются, и инет не поменяешь сейчас. я знаю, что проблемы со скоростью не только у меня. я вот спросить хотела, можно ли игру на еще меньшие части разбить? если да то буду премного благодарна!))))))))
    В чем проблема, качай с торрентов или установи себе качалку нормальную (например DownloadMaster) и будет тебе счастье ;)

Цитата Сообщение от Liona_ Посмотреть сообщение
    А наночь комп оставить нэ?

Ваши права