Как вы знаете, в некоторых уголках мира началась эпидемия свиного гриппа... Как вы думаете, появится ли он в России?
Лично мне кажется, что в России он будет и не в последнюю очередь. Скорее всего он пойдет от бездомных и перейдет к нам..
Как вы знаете, в некоторых уголках мира началась эпидемия свиного гриппа... Как вы думаете, появится ли он в России?
Лично мне кажется, что в России он будет и не в последнюю очередь. Скорее всего он пойдет от бездомных и перейдет к нам..
Аккаунта в игре нет.
Как-то странно предполагать что свиной грипп локализуется в России через бездомных.. Раз по шкале массовой эпидемии уже 4 из 6-ти возможных, значит приход в нашу славную страну весьма вероятен.
Знаю что уже известно два препарата которыми можно успешно предотвращать заболевание на ранних его стадиях.
Деньги - день за днем, Секс - день за днем, Наркотики - день за днем.
Nickname: Худстар
Server: ол
Level: эйт
Вконтакте. Втопи.
А это уже от этого не зависит ешь ты свинину или нет. Если бы вы читали новости, то узнали бы что вирус мутировал и теперь является чисто человеческой болезнью, передаваемая воздушно-капельным путём. И кстати этот вирус переименовали в A/H1N1. Так уж вегетарианец ты или нет это не спасёт.
ник в игре:Angel_of_Sky
клан: Legend
Мда.. И бездомных приплетать не надо, сам по себе у них этот вирус не появится, только от носителя заражение происходит...
Говорили в новостях про женщину-москвичку, которая приехала из Мексики и вероятно, привезла на себе свиной грипп. Её сразу из аэропорта в больницу. Бум надеяться, что всё будет хорошо...
Не учите меня жить, лучше помогите материально!
Шутка дня: Пару раз чихнуть в переполненном автобусе и внятно пробормотать: "Чтоб я еще раз когда-нибудь поехал в Мексику..."
Пы.Сы. А еще скоро Нибиру прилетит... =))))) гГГггг
Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет! (с)Баш
Ник в игре - FigA
Клан - 7я (КМ)
Level - >30
BPM-70Осторожно нуп
белый/желтый
============
"Ответ дан. Тема закрыта" - больше всех на форуме флудят модеры.
Сообщение от Zantetsu
Скорее всех настигнет(аль уже настигла) не свиной грипп, а овечья тупость!
Because we CAN CAN CAN!!!!!
Извесно из "Болезненых новостей" что релиз свинного гриппа в России намечается на осень этого года:D:D:D (ток не паникуйте я угараю:D)
Последний раз редактировалось Sticky; 31.05.2009 в 00:41.
Ник в игре: Тимондрик
Клан: enJoy
Уровень: 4
Сервер: All Servers
JordZone, спасибо за темку. Посмеялся:D
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
меня не настанет)))я на севере тут холодно и вирус как французы в москве себя чувствовать будет)