Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Забыта почта и пароль

Exclamation Забыта почта и пароль

Я не заходила в игру где-то с августа, и, насколько я помню, обновление, при котором зайти в игру можно только при помощи своего почтового адреса, провели в сентябре. Сегодня я, ни о чем не подозревая, решила зайти в игру и вот беда, я не помню ни адрес, ни пароль. Кажется, я перерыскала весь сайт и форум (есть подозрения, что я делала это не самым внимательным образом), но не нашла решения проблемы.
    Прошу помощи, ибо терять персонажа, на которого положены деньги, не очень хочется.
    Спасибо.

добрый вечер!у меня такая же проблема почти,также долго не была в игре по стечению обстоятельств.дело в том что мой почтовый адресс заканчивается на inbox.lv-что делать мне в таком случае так как тоже не могу пройти авторизацыю(терять персоонажа также не хотелосьбы(помогите пожалуйсто с уважением Маргарита

Sokscl
    Ваша почта: Обратная связь.
    Восстанавливайте: [Руководство] Восстановление пароля E-Mail адреса.
    Не сможете самостоятельно, пишите в ТП почты.

если ваша учетная запись закреплена за ящиком любого сервиса, кроме Mail.Ru, вы можете сменить ее на адрес сервиса Mail.Ru.
    Ознакомьтесь: Смена регистрационной почты

Lady777Night, для входа в игру вам потребуется почта и пароль от аккаунта, но если пожелаете, то можете сменить на mail.ru. (ссылку дала выше).

еще разок здравствуйте)поменяла мейл-теперь пишут нет учетной записи-что делать? за ранее спасибо

Lady777Night , учетной записи не существует? Если да, то пытайтесь зайти на тот сервер, на котором в последний раз находился персонаж, он помечен звездочкой (*).

еще раз прошу прощение за безпокойство.зашла в игру все в порядке-но прошло какое то время и все закрылось.попыталась сново зайти в игру,после чего выскачила рамачка якобы отсутствует файл GameOption.ini .не могу запустить клиент игры(где его можно скачать?за ранее спасибо

Lady777Night, поменяйте любой параметр в настройках лаунчера.
    Чтобы открыть лаунчер зайдите в ИЦ, потом "Управления игрой" - "Открыть папку клиента игры" и найдите "launcher". Перед вами будет лаунчер, нажмите "Настройки" и поменяйте параметр.

Я так понимаю, что войти на сайт с помощью логина уже невозможно?

Почему невозможно? Все осталось по-старому. Лично я захожу без проблем с помощью логина и пароля.

Попробуйте заходить не на мэйл.ру - https://parapa.mail.ru/
    Вот ссылка - https://parapa.ru/

Ваши права