Показано с 1 по 6 из 6

Тема: А если забанят?

Unhappy А если забанят?

Я может вас уже замучила,но каждый раз появляется новая проблема.
    Мой перс (НежнаЯ_Я Гитара) он сейчас частично взломан.
    Т.е. его месяц назад полностью взломали,но я маил через службу поддержки восстановила(вчера),НО! Взломщица поставила пароль и на папку "входящие".Т.е. я не могу сменить пароль от самого перса не имея доступа к папке. Поэтому я могу под перса заходить только через ИЦ а взломщица только через лаунчер. Получается что перс сейчас и мой и взломщицы.

Дело в том,что когда я захожу на перса...каждый раз он в другую одежду одет (т.е. взломщица до сих пор не угомонится).. Служба поддержки молчит по поводу папки "входящие". Но дело в том,что эта девочка которая меня взломала,по моему пытается других ломануть.Вдруг из-за нее заблокируют моего перса?Вдруг она из-за того,что я восстановила почту начнет продавать перса прям в игре (чтобы перс ни мне ни ей не достался из-за бана)...Что мне делать?Говорят она уже пыталась через моего перса ломать других.
    Да и денег у меня нет чтобы штраф потом оплатить. Пока служба поддержки ответит-меня уже взломают. :crying:
    Беатриса_ | Гитара | 160+

Такие вопросы решаются с ТП почты -_-
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Не переживайте и продолжайте вести с тех. поддержкой беседу о смене пароля на входящих.
    В случае блокировки, обратитесь в тех поддержку игры, разъяснив всю ситуацию.
    Margarita Dmitrievna
    Старушка времен Стирла.

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    Если ТП подтвердит факт взлома, то беспокоиться насчет блокировки не за чем.
    Люблю тебя и твоих детей.

Поставьте на почте пересылку.
    Находится в настройках "Фильтры и пересылка".Введите туда свою свободную почту.И вуаля!Все письма,которые должны приходить на взломанную почту будут еще и приходить на свободную почту.Так вы и сможете восстановить свой перс.

закрывайте
    Беатриса_ | Гитара | 160+

Ваши права