Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Жутко неудобно!!!

Angry Жутко неудобно!!!

Подскажите пожалуйста,когда появится возможность просматривать комментарии и оценку к своим фотографиям из раздела "Мои изображения"?? Дело в том,что после загрузки фотографий,в пределах 10ти-20ти страниц галереи фотографии еще можно найти,но после-это уже проблематично. Хотелось бы осуществить данную возможность.:(:confused:

Чат в игре слишком короткий. Если надо комуто чтото обьяснить - приходится писать в личку по 10 раз, разбивая предложение на маленькие кусочки. Нельзя ли както в будущем увеличить максимальное количество вводимых символов? чтобы можно было 1 раз отправить большое предложение а не 10 раз маленькие слать.

И еще по личному чату - хорошо бы было чтобы в ЛС писался свой ник когда пишеш. Ато неудобно воспринимать, когда весь чат ЛС начинается с того ника, которому пишеш - непнятно где свои где чужие сообщения.

Цитата Сообщение от megazoid Посмотреть сообщение
    Чат в игре слишком короткий. Если надо комуто чтото обьяснить - приходится писать в личку по 10 раз, разбивая предложение на маленькие кусочки. Нельзя ли както в будущем увеличить максимальное количество вводимых символов? чтобы можно было 1 раз отправить большое предложение а не 10 раз маленькие слать.

И еще по личному чату - хорошо бы было чтобы в ЛС писался свой ник когда пишеш. Ато неудобно воспринимать, когда весь чат ЛС начинается с того ника, которому пишеш - непнятно где свои где чужие сообщения.
    ну вообщето не в тему
    а по сообщению: уменьшили размер сообщения во избежании ошибки чата, за что можно получить бан причем навсегда.
    Game over уже в который раз.
    Это неизбежно

Ато неудобно воспринимать, когда весь чат ЛС начинается с того ника, которому пишеш - непнятно где свои где чужие сообщения.
    Ваша фраза в ЛС человеку начинается с ":".
    Т.е. [ЛС]: Ник:текст
    Фразы собеседника:
    [ЛС] Ник: текст
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Цитата Сообщение от Ghost_Perfect Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,когда появится возможность просматривать комментарии и оценку к своим фотографиям из раздела "Мои изображения"?? Дело в том,что после загрузки фотографий,в пределах 10ти-20ти страниц галереи фотографии еще можно найти,но после-это уже проблематично. Хотелось бы осуществить данную возможность.:(:confused:
    Если я правельно вас поняла, то вот https://www.parapa.ru/gallery/photo/******/ ( https://www.parapa.ru/gallery/screen/******/ )
    Вместо "*" вводите свой личный номер, его можно посмотреть на форуме в разделе "Мой кабинет".
    Даже если ты все потеряешь, у тебя всегда буду я.

Ответы даны.
    Тема закрыта.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Ваши права