Добрый вечер.
Обновила игру через Центр Майл ру, нажимаю играть, пишет запуск игры, появляется обновление системы безопастности хтрап, а дальше ничего не происходит.
Что делать?
Добрый вечер.
Обновила игру через Центр Майл ру, нажимаю играть, пишет запуск игры, появляется обновление системы безопастности хтрап, а дальше ничего не происходит.
Что делать?
В гостях хорошо, а дома тоже хорошо, мне везде хорошо, мне все равно где пить.
Попробуйте запустить игру таким образом: https://www.parapa.ru/forums/showpost...8&postcount=23 или через "launch.exe" в папке "5******".
. .
Зайдите в корневую папку игры, найдите в ней папку Х-ТРАР. Удалите содержимое, но не саму папку
+ отключите посторонние программы и запустите игру от имени Администратора
Здравствуйте, у меня была взломана и заблокирована почта которая привязана к моему персонажу, я все восстановила. Но теперь не могу зайти в игру все логины и пароли знаю и проверяла по несколько раз подряд, но мне пишет якобы я ввожу не правильно, что мне теперь делать?
А возможно у Вас просто нажат Caps Lock.Проверьте раскладку клавиатуры.
Если всё верно:
Если этот аккаунт и есть нужный,но Вы не заходите в игру,а только на форум,делаем так:
На главной странице вводим форумный логин и любой пароль,абсолютно,хоть наугад.Затем выскакивает окошко,что пароль неверный для ввода почты(для рассылки нового пароля.)Вводите регистрационную почту Узнать её можно тут:
https://www.parapa.ru/forums/sendmessage.php
После ввода почты,зайдите на неё(если доступ к почте есть) и проверьте ящик.
Должно прийти письмо.Его следует открыть.В письме будет ссылка с подтверждением.
Перейдите по ней.
Далее снова открываем ящик,копируем новый пароль.
Заходим в кабинет,вставляем пароль из буфера обмена и затем вводим новый.
И скорее в игру!:D
Последний раз редактировалось Natasko_super_chiko; 21.10.2013 в 23:44. Причина: Обновлено.
я все поменяла, проверяла капс никаких изменений , продолжает писать что не правильный логин или пароль... помогите что же мне делать теперь?
Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста, почему у меня "Учётная запись уже используется"???!!! Если я захожу в игру с другого персонажа и вижу, что основы моей в сети нет! Компьютер перезагружала!!! Игру переустановила!!! Что происходит?!