Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 55

Тема: Вход в игру.

По умолчанию Вход в игру.

Добрый вечер.
    Обновила игру через Центр Майл ру, нажимаю играть, пишет запуск игры, появляется обновление системы безопастности хтрап, а дальше ничего не происходит.
    Что делать?
    В гостях хорошо, а дома тоже хорошо, мне везде хорошо, мне все равно где пить.

Попробуйте запустить игру таким образом: https://www.parapa.ru/forums/showpost...8&postcount=23 или через "launch.exe" в папке "5******".

. .
    Зайдите в корневую папку игры, найдите в ней папку Х-ТРАР. Удалите содержимое, но не саму папку
    + отключите посторонние программы и запустите игру от имени Администратора

Здравствуйте, у меня была взломана и заблокирована почта которая привязана к моему персонажу, я все восстановила. Но теперь не могу зайти в игру все логины и пароли знаю и проверяла по несколько раз подряд, но мне пишет якобы я ввожу не правильно, что мне теперь делать?

Цитата Сообщение от Foto_modelka2 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у меня была взломана и заблокирована почта которая привязана к моему персонажу, я все восстановила. Но теперь не могу зайти в игру все логины и пароли знаю и проверяла по несколько раз подряд, но мне пишет якобы я ввожу не правильно, что мне теперь делать?
    А возможно у Вас просто нажат Caps Lock.Проверьте раскладку клавиатуры.
    Если всё верно:

Если этот аккаунт и есть нужный,но Вы не заходите в игру,а только на форум,делаем так:
    На главной странице вводим форумный логин и любой пароль,абсолютно,хоть наугад.Затем выскакивает окошко,что пароль неверный для ввода почты(для рассылки нового пароля.)Вводите регистрационную почту Узнать её можно тут:
    https://www.parapa.ru/forums/sendmessage.php
    После ввода почты,зайдите на неё(если доступ к почте есть) и проверьте ящик.
    Должно прийти письмо.Его следует открыть.В письме будет ссылка с подтверждением.
    Перейдите по ней.
    Далее снова открываем ящик,копируем новый пароль.
    Заходим в кабинет,вставляем пароль из буфера обмена и затем вводим новый.

И скорее в игру!:D
    Последний раз редактировалось Natasko_super_chiko; 21.10.2013 в 23:44. Причина: Обновлено.

Цитата Сообщение от gfhfgf7_7 Посмотреть сообщение
    Попробуйте запустить игру таким образом: https://www.parapa.ru/forums/showpost...8&postcount=23 или через "launch.exe" в папке "5******".
    Здравствуйте, у меня такая же проблема выдает ошибку X-TRAP и все пробовала и через "5******" и через "launcher" и все равно тоже самое:crying:
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Katya_7926; 22.10.2013 в 02:50.

Цитата Сообщение от Katya_7926 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у меня такая же проблема выдает ошибку X-TRAP и все пробовала и через "5******" и через "launcher" и все равно тоже самое:crying:
    Попробуйте удалить игру, не удаляя дистрибутив, и заново ее установить.

я все поменяла, проверяла капс никаких изменений , продолжает писать что не правильный логин или пароль... помогите что же мне делать теперь?

Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста, почему у меня "Учётная запись уже используется"???!!! Если я захожу в игру с другого персонажа и вижу, что основы моей в сети нет! Компьютер перезагружала!!! Игру переустановила!!! Что происходит?!

Цитата Сообщение от piers2013 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста, почему у меня "Учётная запись уже используется"???!!! Если я захожу в игру с другого персонажа и вижу, что основы моей в сети нет! Компьютер перезагружала!!! Игру переустановила!!! Что происходит?!
    Пожалуйста, не нервничайте.

Чтобы эта ошибка исчезла, зайдите на тот шард, рядом с которым стоит значок *
    #10лет
    Просто будь

Ваши права