Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Создание эффектного видео ролика

По умолчанию Создание эффектного видео ролика

Здравствуйте уважаемые танцоры! Я в игре новичок, играю пару дней только и мне очень понравилось танцевать! Танцевать в группе! Это так красиво выглядит |)
    А с чего я начал играть в эту игру? Просто увидев красивые ролики к примеру от клана Инь-Янь https://www.youtube.com/watch?v=-pFsg...&feature=share и мне так захотелось делать такие же красивые ролики но вот вопрос! Если посмотреть этот ролик, или другие, там камера передвигается очень плавно, это какая-то особенность в игре есть? Или же руки и профессионализм обработки в каком нибудь видео-редакторе? Как можно достичь такого эффекта камеры? Я знаком с программой sony-vegas, этого хватит, для роликов?

Кто понимает о чём я, пожалуйста ответьте! буду очень благодарен помощи!

У нас существует гайд по созданию видео: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=8631

Тема перемещена в тусовку
    #10лет
    Просто будь

Я смотрел ваш гайд, но там не чего не написано о ходе камеры в игре при просмотре и записи видео! Надо что самому двигать камеру и снимать через фрапс?

Marts007, раньше можно было сохранять танец с двигающейся камерой и после смотреть запись с таким же, как вы говорите "эффектом". На данный момент можно только при танце включать "Камеру", которая делает такой эффект. В сохраненной записи танца этого "эффекта" на данный момент нету, раньше был. Через видеоредакторы можно делать эффекты, но про который вы говорите можно было делать только в игре.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

Вот блин, через видео редактор такого эффекта добиться практически не возможно =(
    Вы случайно не знаете, введут ли опять такой эффект двигающейся камеры при просмотре записи? Этот эффект и придаёт красоту танцам, нежели пытаться самому поворачивать камеру, резать и смотреть нелепые рывки поворота камеры =(

Marts007, нет, не знаю. Сама хочу чтобы его вернули.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

Уважаемая администрация! Мы очень вас просим! Верните этот режим!

(Или напишите что нибудь, будет ли он или нет) Он замечателен!
    Только он меня привлёк в эту игру! Можно такую же красоту делать!
    Последний раз редактировалось Marts007; 14.11.2013 в 15:38.

Marts007, при просмотре сохраненного танца в доме, вы можете сами регулировать и двигать камерой. И добиться примерно такого же эффекта.

Цитата Сообщение от Keyoji Посмотреть сообщение
    Marts007, при просмотре сохраненного танца в доме, вы можете сами регулировать и двигать камерой. И добиться примерно такого же эффекта.
    Ну вы прекрасно понимаете, что подобного эффекта добиться крайне тяжело! Это надо настолько медленно пытаться мышкой вести! Да и компьютерный метод, куда лучше с подобным справляется!

-Да и вопрос, была же супер хорошая и нужная функция, зачем её убрали? Вот что интересует! Вернут ли её обратно?

Цитата Сообщение от Marts007 Посмотреть сообщение
    Ну вы прекрасно понимаете, что подобного эффекта добиться крайне тяжело! Это надо настолько медленно пытаться мышкой вести! Да и компьютерный метод, куда лучше с подобным справляется!

-Да и вопрос, была же супер хорошая и нужная функция, зачем её убрали? Вот что интересует! Вернут ли её обратно?
    Следите за новостями, функция в танце мешала многим.
    Для монтажа видео очень много программ.
    October & April

Ваши права