Я захожу в игру и загружаеться и потом пишит по англиски я перевела, "Это необходимо клиентской программы что установка синтаксический анализатор MSXML 3.0 или выше" я переустанавливала типо обновила!!! Всяровно так пишит помогиитии!!!:eek:
Я захожу в игру и загружаеться и потом пишит по англиски я перевела, "Это необходимо клиентской программы что установка синтаксический анализатор MSXML 3.0 или выше" я переустанавливала типо обновила!!! Всяровно так пишит помогиитии!!!:eek:
Установите Windows обновления.
Попробуйте удалить Игровой Центр и установить его заново - Как обновить игру.
сам игровой центр удалить да?
murguzova2000, да, удалите полностью. Ссылка на скачивание ИЦ, есть в предыдущем посте.
да спасиб
:eek:щас попробую
я незнаю что такое иц!!!!!
Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 16.11.2013 в 00:55. Причина: Объединено
murguzova2000, ИЦ (сокращение) - Игровой Центр.
Ах-да)) я зашла в иц что делать??:eek:
murguzova2000
ИЦ - удалите через Панель управления, и заново скачайте (ссылка: https://www.parapa.ru/wiki/index.php/Как_обновить_игру). Самая первая строка, там будет:Установите Windows обновления.
Попробуйте удалить Игровой Центр и установить его заново - Как обновить игру.
Нажмите на "Cкачать Игровой центр".С 16 октября обновить версию игры можно только через Игровой центр@Mail.Ru (далее ИЦ). Cкачать Игровой центр.
как установить видновс обновления
я не пойму там эту ссылку захожу и непойму зашла в иц и тут незнаю
вот там пишиться о программе а у меня так непишит скажити куда нажать чтоб писала это
Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 16.11.2013 в 00:56. Причина: Объединено
murguzova2000
Нажмите Cкачать Игровой центр, сохраните ИЦ в нужное для вас место.
![]()