Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Бан аккаунта

По умолчанию Бан аккаунта

Доброго времени суток!
    У меня в паре, в игре, подруга уже больше года стояла в паре со мною.По не понятной мне причине,вначале заблокировали,потом сменили каким то образом ник на форуме,хочу узнать каким образом?
    Раньше был Melown теперь не понятно,что за никейм и каким образом он стал UltimaThule?
    Далее-разорвали пару -каким то образом?
    Следующий вопрос, как заблокированный персонаж может играть в колесе и получать при этом получать призы в игре,если он заблокирован?
    Я не то,что бы прошу,я требую разобраться в данной ситуации,а не откладывать все на потом.
    Жду подробного ответа.С уважением Евгений.

На форуме ник уж точно невозможно сменить.
    Человек успешно заходит на форум со старого аккаунта и даже отписывается здесь. Можете посмотреть сами.
    По поводу её блока она должна все уточнять сама, более того, ей рекомендовали обратиться в техподдержку, поэтому ведите переговоры самостоятельно со своей парой.

На форуме ник уж точно невозможно сменить.
    Человек успешно заходит на форум со старого аккаунта и даже отписывается здесь. Можете посмотреть сами.
    По поводу её блока она должна все уточнять сама, более того, ей рекомендовали обратиться в техподдержку, поэтому ведите переговоры самостоятельно со своей парой.
    Вы С Администрации?Все,что я описал выше -это так ,сменен аккаунт.Уточняли.И раз не чего ответить не могут.Пусть отвечают при людно.

Вы взломанный и забаненный человек? И пишите с третьего, не упомянутого выше аккаунта? Нет, поэтому никто вам не будет отвечать про взлом\блок чужого персонажа.
    Повторюсь, уточняйте все у своей пары, если она захочет - вам расскажет все.
    Закрыто.

Ваши права