Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Не могу зайти в игру

По умолчанию Не могу зайти в игру

Здравствуйте, уважаемая администрация. Не играла где-то год. решила зайти, старый клиент игры не хотел обновляться, по-этому удалила с компа, и скачала новую версию игры. но теперь не могу по своему эмейлу и паролю зайти в игру. Пишет ведите эмейл и пароль, указаный при регистрации на сайте проекта Пара Па...Я его ввожу, а мне пишет не верный пароль или эмейл, хотя на сайт спокойно захожу по своим данным. Уже и язык, и капс лок, и мейл проверяла, не хочет заходить и все. Помогите пожалуйсто, очень хочется играть прежним персонажем, которым играла около четырех лет!
    Ник: Денсед
    Уровень: 51+
    Клан: InSiDe™(Лидер)
    Сервер: Белый
    Любовь – самая сильная из всех страстей, потому что она одновременно завладевает головою, сердцем и телом..

здравствуйте администрация,зарегалась установила игру и включаю а мне пишут игра запускается и вылетает просто !???что делать а очень ведь поиграть хочется

Цитата Сообщение от Djeniferr93 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемая администрация. Не играла где-то год. решила зайти, старый клиент игры не хотел обновляться, по-этому удалила с компа, и скачала новую версию игры. но теперь не могу по своему эмейлу и паролю зайти в игру. Пишет ведите эмейл и пароль, указаный при регистрации на сайте проекта Пара Па...Я его ввожу, а мне пишет не верный пароль или эмейл, хотя на сайт спокойно захожу по своим данным. Уже и язык, и капс лок, и мейл проверяла, не хочет заходить и все. Помогите пожалуйсто, очень хочется играть прежним персонажем, которым играла около четырех лет!
    Не представитель администрации, но позволю себе предположить: если при регистрации была использована почта mail, то при заходе в игру необходимо использовать пароль от почты. Если почта не mail попробуйте восстановит/изменить пароль по почте.
    Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства.

_Aminta_ вне форума 181 Игровой модератор (Альт)
    Легенда паблика ВК
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от _nastua_123_ Посмотреть сообщение
    здравствуйте администрация,зарегалась установила игру и включаю а мне пишут игра запускается и вылетает просто !???что делать а очень ведь поиграть хочется
    Доброе утро.
    Попробуйте запустить игру, зайдя в папку с игрой и запустив launch.exe.
    Перед включением отключите антивирус/брандмауэр.
    Убедитесь, что версия ИЦ и версия игры обновлены.

Цитата Сообщение от Djeniferr93 Посмотреть сообщение
    Пишет ведите эмейл и пароль, указаный при регистрации на сайте проекта Пара Па...Я его ввожу, а мне пишет не верный пароль или эмейл, хотя на сайт спокойно захожу по своим данным. Уже и язык, и капс лок, и мейл проверяла, не хочет заходить и все. Помогите пожалуйсто, очень хочется играть прежним персонажем, которым играла около четырех лет!
    Вы на сайт заходите логином и паролем от аккаунта, а не почтой? А на саму почту у Вас заходит?

Не играла около 2-ух недель, сегодня решила зайти.
    Игра загрузилась, ввела логин, пароль, захожу на сервер, жду когда загрузиться, и... там открывается не мой старый перс, а новый, точнее перс, которого мне надо снова создать..
    Крч, заново.
    Надеюсь я правильно объяснила, и вы мне поможете! :)
    Спасибо..

_Aminta_ вне форума 181 Игровой модератор (Альт)
    Легенда паблика ВК
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от Lusia1 Посмотреть сообщение
    Не играла около 2-ух недель, сегодня решила зайти.
    Игра загрузилась, ввела логин, пароль, захожу на сервер, жду когда загрузиться, и... там открывается не мой старый перс, а новый, точнее перс, которого мне надо снова создать..
    Крч, заново.
    Надеюсь я правильно объяснила, и вы мне поможете! :)
    Спасибо..
    Заходите через центр, авторизовавшись в нем под почтой, привязанной к аккаунту, лучше.
    (https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=94199)
    +
    https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=94545

не могу зайти в игру( зарегистрировалась-скачала , и как только открываю появляется окно с надписью "unable to get skin data of patch"

мм.. я посмотрела, что надо делать, но у меня нет "показать местоположение раннее установленного клиента", я удалила, снова скачала, обновила, все делала, но этой кнопки не появилось.

Помогите таже самая ситуация но я так и не поняла что делать. Просто на сайте могу зайти под своим пользователем но когда загружаю игру, имя пользователя и пороля не запрашивает и открывает сразу создать нового персонажа что же мне делать то теперь?

Цитата Сообщение от XyLiGaNka2010 Посмотреть сообщение
    Помогите таже самая ситуация но я так и не поняла что делать. Просто на сайте могу зайти под своим пользователем но когда загружаю игру, имя пользователя и пороля не запрашивает и открывает сразу создать нового персонажа что же мне делать то теперь?
    Заходите через ИЦ: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=94199.
    Теперь окна с логином и паролем не будет.

Ваши права