Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Вылет

По умолчанию Вылет

Что сделать чтобы не было вылетов при просмотре визитки? вылетает белым экраном

Дело ведь не в просмотре визитки.

Как избавиться от белого экрана - Белый экран.

Цитата Сообщение от DangerousAngel Посмотреть сообщение
    Дело ведь не в просмотре визитки.

Как избавиться от белого экрана - Белый экран.
    А по-моему, дело именно в ней. У меня так же белый экран. Уже надоело честное слово :(
    06.05.2013

Цитата Сообщение от Soon_1 Посмотреть сообщение
    А по-моему, дело именно в ней. У меня так же белый экран. Уже надоело честное слово :(
    кстати не только при просмотре визитки такое, у меня может быть вылет с белым экраном и когда по локам бегаю, или иду в город... так же при открытии окна банды, друзей или клана. в общем почьти от всего летаю.. и ни фига не помогает все перепробовала

Ни разу не вылетела за время обновления, тем более при просмотре визитки.
    Рекомендую во время входа в игру отключить антивирус, и желательно выключить посторонние программы,
    такие как аська/скайп/ браузер и тд. Если ничего не помогает - пишите в техническую поддержку игры.

Подробности тут - Техническая поддержка.

странные какие то советы откл то откл это... для чего эта игра вообще? чтоб я все отключала что ли... ни на одном проекте такого нет чтоб надо было для корректной работы к примеру скайп выкл... смешно ей богу

Цитата Сообщение от Jane_1991 Посмотреть сообщение
    странные какие то советы откл то откл это... для чего эта игра вообще? чтоб я все отключала что ли... ни на одном проекте такого нет чтоб надо было для корректной работы к примеру скайп выкл... смешно ей богу
    Значит дело в Вашем компьютере, слабенький. Поэтому рекомендуют отключать программы, которые грузят Ваш ПК еще больше.

Ваши права