Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Тех.Поддержка

По умолчанию Тех.Поддержка

Здравствуйте, хотела бы спросить...
    Нормально ли это, что уже 3 дня висит мой запрос, в первый день со мной поговорил оператор, после написали, что надо ждать и не АПать запрос. Я его не апала, но уже 3 дня запрос висит в очереди, и до него по-ходу даже не добрались. ( Там вопрос о том, что в магазине покупались женские крылья, а пришли мужские. Самое странное, что в подарок с этой же ссылки подруге пришли именно женские). Сказали ждать. Просто риторический вопрос, до него доберутся да? :heart3: Это в данный момент много запросов?

Извините, если отняла время...
    I love Rock 'n' Roll

Запрос обрабатывается в течение рабочей недели.
    Апать его действительно не стоит. Просто ждите.

Цитата Сообщение от gfhfgf7_7 Посмотреть сообщение
    Запрос обрабатывается в течение рабочей недели.
    Апать его действительно не стоит. Просто ждите.
    Просто написано не более 4 дней... Я понимаю, если обрабатывается, то есть действия, что-то делают и т.д.... Но он в очереди висит, до него и не добирались, то есть это норм...
    I love Rock 'n' Roll

Цитата Сообщение от lindrushik96 Посмотреть сообщение
    Просто написано не более 4 дней... Я понимаю, если обрабатывается, то есть действия, что-то делают и т.д.... Но он в очереди висит, до него и не добирались, то есть это норм...
    Это нормально. У меня запрос висел и по две недели. Лучше не пишите не чего, а дождитесь ответа Администратора. Если напишите, ваш вопрос будет в конце очереди, и вы опять будете ждать очень долго.

Цитата Сообщение от Romantik1985 Посмотреть сообщение
    Это нормально. У меня запрос висел и по две недели. Лучше не пишите не чего, а дождитесь ответа Администратора. Если напишите, ваш вопрос будет в конце очереди, и вы опять будете ждать очень долго.
    Это я знаю, поэтому и не апаю...
    I love Rock 'n' Roll

Практически послезавтра будет уже две недели, как мой запрос стоит в очереди. Начинает немного напрягать. Они пишут не более 4 дней, я запрос не обновляла, после написали( в этой же теме) в течение рабочей недели, уже две рабочие недели практически прошли, а как не отвечали, так и не отвечают...
    I love Rock 'n' Roll

Подайте запрос заново х)

Ваши права