То что вы мне порекомендовали не помогло, так вот, у меня вылетает с основы, раньше я хоть как-то могла зайти а щас это вот просто беспредел, я вот щас вообще зайти не могу, как обновила игру, так захожу и сразу стою в доме и сразу вылетаю, "Потеряно соединение сервером игры". Подскажите что мне делать, "у меня виндовс 8 packard bell". С интернетом у меня всё нормально с клиентом игры тоже, захожу с других персонажей всё окай, а именно с основы, я с этим уже мучаюсь месяца 3-4 с августа у меня начало вылетать, чтобы обойти вылет игры я захожу быстренько в локацию создаю срвн и начинаю танец, и жду когда танец закончится, всё значит я не вылечу, я обошла вылет, раньше это помогало, а теперь даже это не помогает я даже как захожу в локу уже вылетаю, минут через 2, а теперь когда я успела создать соревнование и начать танец, у меня такая фигня выпала в чате "Тест провален, соединение прервано." и ошибка х-трапа, но такое бывает редко, дело в том что не из-за хтрапа, а я стою в доме с хорошей задержкой вылетаю, ноутбук у меня отлично поддерживает пара па, раньше всё ок было, я уже не знаю что мне делать, я уже просто хочу не парится при входе в игру, я каждый раз когда захожу готовлюсь зная что вылечу