Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Вылетает с основы

По умолчанию Вылетает с основы

То что вы мне порекомендовали не помогло, так вот, у меня вылетает с основы, раньше я хоть как-то могла зайти а щас это вот просто беспредел, я вот щас вообще зайти не могу, как обновила игру, так захожу и сразу стою в доме и сразу вылетаю, "Потеряно соединение сервером игры". Подскажите что мне делать, "у меня виндовс 8 packard bell". С интернетом у меня всё нормально с клиентом игры тоже, захожу с других персонажей всё окай, а именно с основы, я с этим уже мучаюсь месяца 3-4 с августа у меня начало вылетать, чтобы обойти вылет игры я захожу быстренько в локацию создаю срвн и начинаю танец, и жду когда танец закончится, всё значит я не вылечу, я обошла вылет, раньше это помогало, а теперь даже это не помогает я даже как захожу в локу уже вылетаю, минут через 2, а теперь когда я успела создать соревнование и начать танец, у меня такая фигня выпала в чате "Тест провален, соединение прервано." и ошибка х-трапа, но такое бывает редко, дело в том что не из-за хтрапа, а я стою в доме с хорошей задержкой вылетаю, ноутбук у меня отлично поддерживает пара па, раньше всё ок было, я уже не знаю что мне делать, я уже просто хочу не парится при входе в игру, я каждый раз когда захожу готовлюсь зная что вылечу
    Последний раз редактировалось Laptdiana; 29.10.2013 в 21:36.

_Aminta_ вне форума 181 Игровой модератор (Альт)
    Легенда паблика ВК
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Вам это рук-во кидали -
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=94130 ?

Имейте в виду, что 8 не является рекомендуемой ОС.

Советы тех. подд. помимо отключения антивируса и брандмауэра -

Пожалуйста, обновите драйвера видеокарты до актуальных.

Вы точно пробовали все советы, которые Вам предлагали?
    Если вылеты проблема самого клиента, то Вам остается ждать или сменить ОС.

Да но я меняла клиент игры, но ведь с другими персонажами нет такой причины, я с флешки передавала игру, переобновляла с 170 сама, вручную, да но у меня не виндовс xP у меня виндовс 8, как если в виндовс 8 всё не как в виндовсе XP

Легенда паблика ВК
    Цитата Сообщение от Laptdiana Посмотреть сообщение
    Да но я меняла клиент игры, но ведь с другими персонажами нет такой причины, я с флешки передавала игру, переобновляла с 170 сама, вручную, да но у меня не виндовс xP у меня виндовс 8, как если в виндовс 8 всё не как в виндовсе XP
    Вещи переместить и почту почистить можно.
    В поисковике можно найти инструкцию по созданию учетной записи.

Не важно откуда передавали, главное, чтобы версия ИЦ и игры была последней.

Была проблема с вылетом с основы, помогало заходить несколько раз или же при заходе в игру сразу идти создавать состязание и начинать его, таким образом игрок "держался на плаву".

Я правильно поняла вас? переместить вещи это значит поменять виндовс? между прочем это не так легко взять так просто и поменять виндовс 8 на виндовс хр, всмысле в каком поисковике можно найти "инструкцию по созданию учетной записи"?
    Последний раз редактировалось Laptdiana; 29.10.2013 в 22:36.

Легенда паблика ВК
    Я правильно поняла вас? переместить вещи это значит поменять виндовс? между прочем это не так легко взять так просто и поменять виндовс 8 на виндовс хр, всмысле в каком поисковике можно найти "инструкцию по созданию учетной записи"?
    Нет, переместить вещи из рюкзака в шкаф, почистить игровую почту.

Забить в гугл можно, если Вы не знаете, как создать еще одну учетную запись.

Все это советуется в рук-ве, которое я Вам скинула.

хорошо я так и сделаю, только я не уверена что я щас сново смогу зайти в игру, ведь зайти в танцпол и быстренько создать соревнование и стартнуть, уже ведь не помогает, каким способом мне теперь зайти? всмысле? "что значит создать новую учетную запись?" я знаю, но зачем? я ведь правильно вас поняла?

Легенда паблика ВК
    хорошо я так и сделаю, только я не уверена что я щас сново смогу зайти в игру, ведь зайти в танцпол и быстренько создать соревнование и стартнуть, уже ведь не помогает, каким способом мне теперь зайти? всмысле? "что значит создать новую учетную запись?" я знаю, но зачем? я ведь правильно вас поняла?
    Давайте сделаем вот что. Чтобы ваш компьютер работал быстрее мы создадим нового пользователя для вашего компа.
    Следуйте инструкциям ..
    Создаете, пробуете.

Ваши права