Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: А может и не стоит становится модером ?

Страна: Россия. Череповец. (Между Питером и Москвой)

По умолчанию А может и не стоит становится модером ?

Мне вот интересно, Вы стали модератором, видите грубое нарушение со стороны человека на котором вы женаты (замужем), или это ваш реальный друг, да возможно лидер вашей гильдии и тут же видите еще одно нарушение со стороны постороннего человека. Ваши действия ? :D

хах именно поэтому не хочу быть модером на пара па... да и рано еще
    Game over уже в который раз.
    Это неизбежно

Действительно...если кто-то задается таким вопросом, говорит о том что ему не стоит становиться модератором.

Мне вот интересно, Вы стали модератором, видите грубое нарушение со стороны человека на котором вы женаты (замужем), или это ваш реальный друг, да возможно лидер вашей гильдии и тут же видите еще одно нарушение со стороны постороннего человека. Ваши действия ?
    Правила есть и они одни для всех, неважно кто нарушитель знакомый, друг или любимый человек. Тем кто задается таким вопросом на этом посту будет ой как сложно.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Страна: Россия. Череповец. (Между Питером и Москвой)

ой, ребята вас понесло вообще не в тот раздел и не в те дебри.:eek::eek::eek::eek: Знаете решается задача просто: письменное , вежливое, корректное сообщение о нарушении правил, и ссылка на правила. И конечно же сообщить, что за подобное повторное нарушение последует последует - бан.
    На самом деле из 1000, только 5 человек дают подобный ответ: четкий, понятный, без ухода в дебри о добре и зле, о том как это смотрится, и что нужно подумать...
    Последний раз редактировалось Aleksios; 22.08.2009 в 17:02.

Дык, нечего не делать, я много пропускал таких нарушеней у себя в привате в другой игре) если были друзья

Цитата Сообщение от Aleksios Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, Вы стали модератором, видите грубое нарушение со стороны человека на котором вы женаты (замужем), или это ваш реальный друг, да возможно лидер вашей гильдии и тут же видите еще одно нарушение со стороны постороннего человека. Ваши действия ? :D
    Правила для всех одинаковые... дала бы бан....
    если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!

Цитата Сообщение от gotgirl Посмотреть сообщение
    Правила для всех одинаковые... дала бы бан....
    на словах легко... а на деле? хотя... все правильно...:cool:
    Это неизбежно

Думаю, друг/пара/клан знают, что он модератор - и постараются при нем не материться. :)
    и, если все таки это произошло - то, мне кажется, если это настоящий друг/пара/клан и т.д., то они не обидятся, если им дадут кляп, за нарушение правил. ;)
    Я: Тут
    Ник: Саймона
    Уровень: 1+
    Клан: Friends™
    Сервер: Любой

не всегда можно опредеить настоящие это друзья или только название "друзья"
    Это неизбежно

Ваши права