По описанию необходимо найти локацию местонахождения сокровищ. Помимо этого, в описании будет скрыто задание, в котором Вам необходимо посчитать кол-во того или иного предмета в локации, а также ответить на поставленный вопрос.
На месте сокровищ будет находиться "пират", который охраняет сокровища. Вы должны сказать ему секретный код (скрытое задание в описании и ответ на вопрос), и только тогда он сможет отдать Вам сокровища, так гласит Кодекс Пиратов.
Локация может быть исключительно первая или вторая (никогда третья) О чем речь?
? - Гитара, зеленый
«…Будучи подростком, я любил это место. И не потому, что здесь было много «тусовок», которые так заманивают молодежь. Дело в том, что именно здесь я впервые встретил ее. Она каждый день приходила в одно и то же время, чтобы посмотреть на катера. Прошло уже очень много лет с момента нашей последней встречи, а я до сих пор помню те развивающиеся на ветру волосы, робкую улыбку и сладкий голос…»
Вопрос: Как зовут помощника мэра в локации Город?
? - Контрабас, черный
«…Несмотря на высоту, внизу были слышны проезжающие мимо машины, а я просто стоял около бочек и смотрел на звездное небо. Тишина. Никакой бытовой суеты, вечных проблем и работы. За столь долгое время я впервые остался наедине с самим собой и своими мыслями…»
Вопрос: Как зовут рыбака в локации Город?
? - Рояль, лаймовый
«…Девушка оглянулась по сторонам, стараясь разобрать что-то подобное во взорах других людей, но не смогла. Время тянулось так медленно, что ей стало грустно. «Просто усталость», - решила она. Несколько пассажиров остались терпеливо ждать, а я ушел. Просто ушел, не вспоминая об этом событии больше никогда...»
Вопрос: Как зовут риелтора в локации Город?
Сокровища ждут!
Обсуждение

Сообщение от
Fantatica
Правильные ответы на задания:
? - Гитара, зеленый
Локация: Город
Нужно: Посчитать катера
Секретный код: 2Кристина
Ник пирата: Пират_Олег
? - Контрабас, черный
Локация: Балки 2