Показано с 1 по 1 из 1

Тема: [Задания] Сокровища Пиратов

По умолчанию [Задания] Сокровища Пиратов

По описанию необходимо найти локацию местонахождения сокровищ. Помимо этого, в описании будет скрыто задание, в котором Вам необходимо посчитать кол-во того или иного предмета в локации, а также ответить на поставленный вопрос.

На месте сокровищ будет находиться "пират", который охраняет сокровища. Вы должны сказать ему секретный код (скрытое задание в описании и ответ на вопрос), и только тогда он сможет отдать Вам сокровища, так гласит Кодекс Пиратов.

Локация может быть исключительно первая или вторая (никогда третья) О чем речь?

? - Гитара, зеленый
    «…Будучи подростком, я любил это место. И не потому, что здесь было много «тусовок», которые так заманивают молодежь. Дело в том, что именно здесь я впервые встретил ее. Она каждый день приходила в одно и то же время, чтобы посмотреть на катера. Прошло уже очень много лет с момента нашей последней встречи, а я до сих пор помню те развивающиеся на ветру волосы, робкую улыбку и сладкий голос…»
    Вопрос: Как зовут помощника мэра в локации Город?

? - Контрабас, черный
    «…Несмотря на высоту, внизу были слышны проезжающие мимо машины, а я просто стоял около бочек и смотрел на звездное небо. Тишина. Никакой бытовой суеты, вечных проблем и работы. За столь долгое время я впервые остался наедине с самим собой и своими мыслями…»
    Вопрос: Как зовут рыбака в локации Город?

? - Рояль, лаймовый
    «…Девушка оглянулась по сторонам, стараясь разобрать что-то подобное во взорах других людей, но не смогла. Время тянулось так медленно, что ей стало грустно. «Просто усталость», - решила она. Несколько пассажиров остались терпеливо ждать, а я ушел. Просто ушел, не вспоминая об этом событии больше никогда...»
    Вопрос: Как зовут риелтора в локации Город?

Сокровища ждут!

Обсуждение

Цитата Сообщение от Fantatica Посмотреть сообщение
    Правильные ответы на задания:

? - Гитара, зеленый
    Локация: Город
    Нужно: Посчитать катера
    Секретный код: 2Кристина

Ник пирата: Пират_Олег

? - Контрабас, черный
    Локация: Балки 2
    Нужно: Посчитать бочки
    Секретный код: 22Богдан

Ник пирата: Пират_Мария

? - Рояль, лаймовый
    Локация: Подземка 1
    Нужно: Посчитать пассажиров
    Секретный код: 1Владислав

Ник пирата: Пират_Дон
    Последний раз редактировалось Fantatica; 25.10.2013 в 19:35. Причина: Добавление ответов на задания

Ваши права