Показано с 1 по 5 из 5

Тема: зависание в игре

По умолчанию зависание в игре

Уважаемая администрация я понимаю что у вас много дел и то что игра только открылась но при скорость 10мб/с у меня появились лаги я понимаю может быть сервера не рассчитаны на такое количество игроков но надо что то делать либо улучшить серверное оборудование за ваш сщет либо делать как делала другая компания не буду писать название она делала голд акаунты то есть если на сервере нету место я смогу войти +бонус 2 опыт все это стоит 10$я понимаю что за такие высказывание могут меня забанить на форуме ноя только высказываю свое предложение и мнение
    С уважение к администрации parapa

Присоединяюсь. Вечером особенно часто бывает, что последовательность высвечивается с задержкой или вообще не успевает высветится. Раздражает.

А какая скорость нужна для работы игры?

Мы сейчас решаем эту проблему. Лаги могут быть вызваны нагрузкой на видеокарту - в таком случае стоит уменьшать уровень детализации в локациях где количество посетителей близко к максимальному. Также один из путей решения проблемы - выбор менее загруженного сервера в пиковые часы (Сейчас это N2).

с нагрузкой на видео карту это никак несвязано! у мя хорошая видеокарта и настройки убирал на минимум! также это несвязано с интернет соединением! у меня такие лаги появились после появления 3 сервера

Ваши права