Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Ваши экстремальные увлечения.

По умолчанию Ваши экстремальные увлечения.

Сидела я, сидела и тут в голову мне пришла идея - создать тему, посвященную экстремальным увлечениям, экстремальным видам спорта.
    Нынешняя молодежь чем сейчас только не увлекается, им палец в рот не клади - дай испытать адреналина. Мы же с вами тоже не исключения, правильно? Всех тянет на экстрим, иногда людей даже не заботит, что то или иное увлечение может стоить им жизни, они идут на этот отчаянный шаг в поисках острых ощущений, в попытке познать себя, свои возможности.

Поделитесь со мной и с читателями этой темы - есть ли у вас какие-нибудь экстремальные увлечения? Может быть кто-то из нас занимается экстремальным видом спорта.
    Даю вам полную свободу!

Я, как создатель данной темы, поведаю вам о своём до жути экстремальном увлечении!

На андреналин меня потянуло еще прошлым летом, когда я, маленькая и хрупкая девочка, села на скутер ( на обычный скутер ) без навыков управления, без знаний ПДД. Для меня это было рискованным и очень глупым шагом. Первая попытка, конечно же, не увенчалась успехом. Я разогналась слишком огромную для меня на тот момент скорость ( 60 что ли ) и въехала …. В дерево! Каким-то чудеснейшим образом я спрыгнула со скутера за секунду до того, как этот кусок пластика впечатался в дерево. Отделалась я парочкой царапин на коленках. Скажу, что на тот момент во мне кипело столько адреналина, для меня это было так неизведанно, так затягивающее.
    После этого инцидента мне было тяжело садиться за скутер, не говоря уже о чём-то помощнее ( машину я в счёт не беру, это мой транспорт еще с самого рождения, я по ходу родилась за рулём ).
    Целый год я никаким образом не касалась скутеров, жила себе спокойненько. В один прекрасный вечер звонит мне знакомый, радостный, с криками: - Ира, я купил мотоцикл, пошли обкатывать! Выхожу я на улицу, а там стоит типичный спортивный мотоцикл, на которых я в своё время насмотрелась, но не садилась – страшно было. Типичная модель, но не типичный цвет – якро кислотный. Те, кто увлекаются или хотя бы имеют представления о ярко-зелных мотоцикла наверняка догадались, что я говорю о Кавасаки Ниндзя, он взял себе мотоцикл–kawasaki ninja 600. Сразу в экипировочке приехал: шлем, перчатки, ботинки, наколенники и налокотники, весь с иголочки…ну и я рядом ( но мы не об этом :D )
    Предложил покататься ( Хвала небесам этому человеку пришло в голову взять с собой второй шлем, который чудесным образом оказался S). Было дико страшно по началу, но я доверяла этому человеку, т.к. он не первый год за рулём, а может это тупо моя глупость, не отдавала отчёта себе о том, как это может быть опасно.
    Вторым номером мне дико понравилось ездить! Вы не представляете эти ощущения. Сейчас, когда я опробовала мотоцикл и в качестве пассажира, и в качестве водителя, я поняла, что ехать вторым – это намного страшнее. На первых порах мой эстрим заключался исключительно в очень быстрой езде, эти поездки по ночной прохладной Москве меня окрыляли, открывалось второе дыхание! Ощущение скорости и полной свободы ты ни с чем не можешь сравнить. Потом мне на ум пришла гениальная идея – можно же ездить вторым номером и делать какие-то трюки! Хм.
    И тут Иру понесло. Что я только на этом мотоцикле не вытворяла…. ( Об этом позже, как-нибудь запишу видео, скорее всего уже сл. Сезоном – весной ).
    В качестве водителя я села за мотоцикл сравнительно недавно, как появилась возможность, так в принципе я и ломанулась. Познание железного коня началось с того же Кавасаки, только с другой модели - zx-6r. Сначала нудные ПДД, устройство мотоцикла, поведение на дороге, ТБ, а потом уже и практика. Как же мне хотелось уже побыстрее начать водить этот мотоцикл. Пришёл момент подпускать меня к мотоциклу, показывать всё на практике: не скажу, что всё было так плохо, были проблемы конечно с самим мотоциклом ( при моём маленьком росте этот мотоцикл был немного мне высоковат, ногами я конечно же доставала, иногда было проблематично его отталкивать назад, а так, всё прекрасно.) Каждый день я потихоньку обкатывала своего нового друга, каждый день! Дико болели руки, дико болели ноги, но меня это не останавливало! Сейчас же, когда моё мастерство немного возросло – я выезжаю в город на мотоцикле, иногда позволяю себе погонять ( ну как иногда D: ).
    Мой рассказ что-то затянулся, в общем итог такой: моё экстремальное увлечение – мотоциклы. Скорость. Адреналин, который ты испытываешь, летя по трассе со скорость 230+
    Это мой выбор. Кто не рискует, тот не пьёт шампанское, как говорится ;)
    Тык и Тык
    Счастье?.. Ты найдёшь его в себе

Казахстан, г.Рудный / США, штат Минессота, Арлингтон
    Какая отличная тема. Безумно интересно читать.
    У меня не было экстремального хобби до сентября.
    Но
    В Арлингтоне обычные студенты отрываются не на вечеринках, а да, на хобби.
    И вообще с помощью хобби они отвлекаются от учебы, проблемы и всего прочего.
    Почти каждый американец умеет "оседлать" скейтборд
    В моем городе такого нет, у нас даже норм дороги нет. :/
    Каково было моё удивление, когда мне предложили пробовать..
    Я согласилась. Были ссадины, царапины. НО когда я поехала, вы не представляете какое это ощущение. Я была на седьмом небе. Мне так это понравилось. И я хотела ещё, ещё и ещё.
    1 и 2
    (есть ещё фотографии, но не могу найти..)
    К сожалению сейчас на улице плохая погода и до скейтборда мне не добраться.
    Зато недели 2 назад мы ездили за город.
    Все мои друзья сразу же бросились к месту, где проводится роупджампинг
    Я боюсь высоты, но мне как объяснили от участника требуется минимальная физическая подготовка. + инструктаж, на котором я поняла, что со мной ничего не случиться.
    Правда, я все-таки боялась, поэтому я выбрала приземление в воду.
    ЭТО было нечто. Огромное кол-во позитивных эмоций, улыбок и ощущение свободы. Я даже не могу описать..
    Многие говорят, что после такого ты потеряешь страх высоты. К сожалению, мне это не помогло.
    Но я уже жду следующих выходных, чтобы попробывать сново.
    1, 2 и 3
    +
    В каждой школе имеется своя группа поддержки. Это безумно круто. Там заводные девушки,которые могут изогнуться в любую позу. (К сожалению, из-за избытка фотографий, никак не могу найти их. Если найду обязательно добавлю.)
    Я 5 лет занималась гимнастикой, так что если попытаться можно попробовать.)
    Ещё неделю назад был американский футбол. Я правда и не поняла кто выйграл, но я получила столько эмоций. Я болела и переживала. Так что для меня, это тоже был заряд адреналина.
    1 и 2

з.ы. И если честно, для меня каждый день - нечто особое и новое. Каждый новый день для меня праздник. Новые ощущения, друзья, погода. Абсолютно всё.)
    Люди не рождаются, а становятся теми, кто они есть.

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    каталась когда-то на скейте
    с нашими то дорогами это реально опасно для жизни х)

а так я очень люблю аттракционы
    ну не карусельки там, а реально страашные
    знаете мб такую, привязывают тебя к резинке на вышке высотой примерно с 6-7 этажный дом и бросают вниз
    это такое чувство...будто резинка длинная и ты разобьешься о землю, тем более после многих видеороликов о таком. но меня это не остановило ахах
    центрифугу люблю
    это когда ты садишься в кресло, тебя сначала по кругу, а потом переворачивают и катают солнышком
    везде, где вижу подобные аттракционы, не задумываясь бегу к кассе
    Люблю тебя и твоих детей.

Вот что-что, а боязнь высоты во мне сидит с самого детства. Я никак не могу преодолеть свой страх. Я знаю, что он у меня только в голове. Планирую масштабно его перебарывать - прыгну с парашютом.
    А на такие аттракционы я уже не лезу....хотя надо бы. Почему летом не каталась, пока была и погода, И время свободное?
    Счастье?.. Ты найдёшь его в себе

Казахстан, г.Рудный / США, штат Минессота, Арлингтон
    Если ты про меня,то я сидела в своем городе. хД
    А научилась только в сентябре. Но тут говорят, декабрь будет теплый, так что я буду ещё кататься.)
    Дии, да, я обожаю эти фигнюшки.
    Когда я сижу, мне ничего не страашно.)
    Люди не рождаются, а становятся теми, кто они есть.

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    Тоже безумно хочу прыгнуть с парашюта
    неподалеку есть аэродром. но там обучают военных, все дела
    простым смертным вряд ли можно
    Люблю тебя и твоих детей.

Бухаем, разводим баб и на утро их кидаем. Вот такой вот экстрим.
    Еще девушке во время ПМС классно говорить, что она странно выглядит или жирная. Адреналин

Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
    Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]

я в соцсетях - @plyash.max

Профессионально скейтбордингом занималась, но это осталось позади после травмы.
    В копилке серебро на юношеском чемпионате 2010 года.
    Там, собсна, на финальном заходе с рампы неудачно на ногу приземлилась и сломала, как это смешно не звучит, большой палец.

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

Сдавать на зачетах и тестах по вышмату пустые листочки. Вот, что такое экстрим.
    #10лет
    Просто будь

Ваши права