Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Пополнение счёта

По умолчанию Пополнение счёта

А нельзя ли пополнять счёт с помощью "Кредитной карты VISA"?
    Что это? : https://fotohost.kz/images/2013/09/22/JMud.png .
    Сняли ли деньги?:crying2:

Если вы из Украины, то обратите внимание на то, что существуют проблемы с пополнением счета: [Трудности с платежами на Украине]
    -
    Если нет, то пополнять счет при помощи VISA можно. А все проблемы с аутентификацией и кредитными паролями, вам нужно решать с самой платежной системой Банка, но никак не с игрой.

Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
    Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]

я в соцсетях - @plyash.max

Нет,я не из Украины.Если можно,то почему же деньги не пришли?Либо просто не получилось пополнить?Сообщением ниже в скрине всё сказано.

Цитата Сообщение от Auvroras Посмотреть сообщение
    Если вы из Украины, то обратите внимание на то, что существуют проблемы с пополнением счета: [Трудности с платежами на Украине]
    -
    Если нет, то пополнять счет при помощи VISA можно. А все проблемы с аутентификацией и кредитными паролями, вам нужно решать с самой платежной системой Банка, но никак не с игрой.
    Мне просто интересно,деньги сняли или нет
    Последний раз редактировалось Smile_In_Love; 22.09.2013 в 12:30. Причина: Объединено

Повторюсь: проблема аутентификациии - не проблема игры. Она решается с банком вашей платежной системы по соответствующему номеру.
    Но возможно вы не верно выставили счет. При подобном сообщении не думаю, что сняли.

Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
    Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]

я в соцсетях - @plyash.max

Ваши права