Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Не могу зайти.

По умолчанию Не могу зайти.

Здравствуйте жители Пара Па! У меня вот такая проблема... я нажимаю Пара Па и мне выдаёт странную ошибку, или это не ошибка, но я не могу ничего сделать. Всё на картинке. P/s: до этого я заходила дня 3-4 назад нормально, и вот те на такая штука! :sad3:
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg gfgfgf.jpg (93.0 Кб, Просмотров: 95)

AlEn_4iK вне форума 175 Игровой модератор (Контрабас, Рояль)

Здесь так красиво!
    С миру по нитке
    Форумный страж — 2017
    Цитата Сообщение от Sweet_Ice_Cherry Посмотреть сообщение
    Здравствуйте жители Пара Па! У меня вот такая проблема... я нажимаю Пара Па и мне выдаёт странную ошибку, или это не ошибка, но я не могу ничего сделать. Всё на картинке. P/s: до этого я заходила дня 3-4 назад нормально, и вот те на такая штука! :sad3:
    Попробуйте нажать кнопку "исправить".

Если в лаучере начинается обновление программы, нажмите Отменить, чтобы не обновлять. Потом заходите.
    -
    Либо корректно удалите клиент и скачайте снова, отключив антивирус.

Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
    Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]

я в соцсетях - @plyash.max

омогите пожалуйста!Я не могу зайти в игру,на официальный сайт заходит пароль не меняет пишет что не правельный пароль чтобы изменить пароль ввожу емаил почту пишут что не правельная почта! Когда меняла пароль в емаил почте изменился пароль на официальном сайте,я не знаю уже что мне делать ,куда мне писать! Заранее спасибо .

Цитата Сообщение от Lyuba2001 Посмотреть сообщение
    омогите пожалуйста!Я не могу зайти в игру,на официальный сайт заходит пароль не меняет пишет что не правельный пароль чтобы изменить пароль ввожу емаил почту пишут что не правельная почта! Когда меняла пароль в емаил почте изменился пароль на официальном сайте,я не знаю уже что мне делать ,куда мне писать! Заранее спасибо .
    Т.е. в игру зайти не можете, а на сайт - да?
    Обратитесь в техподдержку, видимо произошла рассинхронизация: https://games.mail.ru/support/pp/

Я смотрю вы такие тут все умные, просто нет слов... посмотрите на скриншот который я выставила. Когда вылазиет эта ошибка, я не могу ничего нажать кроме кнопки "ОК". Потом перезагружается игра и тоже самое! Я просто запустила игру и сразу же эта ошибка! Антивируса у меня нету! Не надо писать чушь, лучше помогите что сделать!!!

Попробуйте распаковать в папку с игрой эти файлы: https://client.parapa.ru/ppini.zip
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ещё я одну фигню заметила, на сайт в магазин захожу недавно смотрела было 11 мнт, а вот зашла и уже 6 мнт... может кто заходит под моим персом?! Я сменила пароль тут же, но всё же интересно как они исчезли если я даже не заходила так как у меня даже не получается зайти... странно однако..

Нашла как зайти, но опять же таки не как все заходят, раньше заходила через ярлык который устанавливается на раб.стол. или в пуске. Но когда жму его та ошибка и не идёт, как вы уже поняли. Нашла выход, в самой папке с игрой. D:\Program Files\Mail.Ru\Пара Па - Город Танцев\5******. Называется "Launch". Запустила его, идёт. Только там два сервера, Рояли нету. Но вот если обновление будет, как мне быть?! Как исправить эту ошибку? Подскажет кто? Или мне придётся переустанавливать Windows?? Подскажите, расскажите что мне делать?! Я в печали :-(

Цитата Сообщение от Sweet_Ice_Cherry Посмотреть сообщение
    Ещё я одну фигню заметила, на сайт в магазин захожу недавно смотрела было 11 мнт, а вот зашла и уже 6 мнт... может кто заходит под моим персом?! Я сменила пароль тут же, но всё же интересно как они исчезли если я даже не заходила так как у меня даже не получается зайти... странно однако..
    Мнт могут пропадать, если Вы, не заметив, заказываете песни за них. Это бывало, я думаю, у каждого. Просто будьте чуточку внимательнее.
    Объедините свои посты, у Вас дабл-пост.
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

Ваши права