Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Не дали титул "Я люблю ПараПа"

По умолчанию Не дали титул "Я люблю ПараПа"

Здавствуйте!
    У меня возникла проблема. В новостях на писано что:Для всех игроков, которые с нами более года, мы приготовили вечный титул "Я люблю ПараПа" в подарок!
    У меня 14 февраля был год как я играю,но до сих пор титула нет.
    Пожалуйста разрешите эту проблему,так как очень хочется иметь этот титул.Регистрировалась 14.02.10 Lenokbox
    Заранее спасибо.

Пишите тех.поддержку
    Или Администратору Steelr
    Примечания:Пишите с основы Lenokbox

Цитата Сообщение от Rybiks Посмотреть сообщение
    Пишите тех.поддержку
    Или Администратору Steelr
    Примечания:Пишите с основы Lenokbox
    Я бы с удовольствием написала,но там стоит блок.

Ваш аккаунт зарегистрирован меньше года. :)
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Титул приходит на тот аккаунт,который зарегестрирован более года назад,в вашем случае Lenokbox. Раз аккаунт заблокирован,титул вы не получите,так как ивент автоматический,и не разбирает второй это ваш аккаунт или стопятьсотый.

Цитата Сообщение от Lenokbox_Double Посмотреть сообщение
    Здавствуйте!
    У меня возникла проблема. В новостях на писано что:Для всех игроков, которые с нами более года, мы приготовили вечный титул "Я люблю ПараПа" в подарок!
    У меня 14 февраля был год как я играю,но до сих пор титула нет.
    Пожалуйста разрешите эту проблему,так как очень хочется иметь этот титул.Регистрировалась 14.02.10 Lenokbox
    Заранее спасибо.
    За выдачу титулов отвечает автоматизированная система. Техподдержка не поможет. Пробуйте перезайти в игру или подождите.

Цитата Сообщение от Dis_Raptor Посмотреть сообщение
    За выдачу титулов отвечает автоматизированная система. Техподдержка не поможет. Пробуйте перезайти в игру или подождите.
    Уже перезаходила и жду второй день

Здравствуйте: я не получил титул я люблю пара па играю больше года это я сам даже пощитал Ник в игре _олицетворение

Здравствуйте, я играю уже 3 годо, Но как я узнала об этом титуле я перезаходила не раз в игру, но титула так и неполучила объясните уважаемые почему я его неполучила!?))))

Цитата Сообщение от Ann1234rp Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я играю уже 3 годо, Но как я узнала об этом титуле я перезаходила не раз в игру, но титула так и неполучила объясните уважаемые почему я его неполучила!?))))
    Игре нету 3-х лет, пишите в тех. поддержку, если вы играете больше года, но я смотрю что вы зарегистрировались 15.10.2010, а это значит, что вы играете меньше года.

Цитата Сообщение от ZASERE Посмотреть сообщение
    Здравствуйте: я не получил титул я люблю пара па играю больше года это я сам даже пощитал Ник в игре _олицетворение
    Вы играете меньше года.

Ваши права