Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Вылеты.

По умолчанию Вылеты.

О боже,ну вы можете улучшить игру!???? я играть спокойно не могу!! То задержка,то перезахожу все заедает потеряно соединение с сервером,то учетная запись уже используется! И что? Я хочу нормально поиграть! А из-за этого антибота стало только хуже!

Просмотрите тему,если я права: [Информация] "Потеряно соединение с сервером игры" при выборе шарда.
    Вот "учетная запись уже используется" насторожило.Либо Вы застряли между серверами(при частных входах в игру),либо кое-что страшнее-взлом.Но не уверена в этом.
    На счет антибота..Уже все известно Администрации и уже давно решают данные проблемы,но это наверно не из-за X-trap`а.
    Они были на одной планете. Он воздвиг для неё Рим.

Вот еще полезная тема для Вашего случая - https://www.parapa.ru/forums/admin/sh...ad.php?t=29423

Если советы из нее не помогут, то ждем исправления ошибки.

Ответ Администратора:
    Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Друзья мы ищем причины вылетов. В ближайшее время они будут устранены. После интеграции антибота нужно проанализировать все возможные системные конфигурации которые есть у игроков и настроить программу для оптимальной работы. Именно этим и заняты сейчас специалисты. Приносим свои извинения за возможные временные перебои.
    Закрыто.

Ваши права