Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Вылет при заходе в город

По умолчанию Вылет при заходе в город

X-Trap ваш столько неудобств создал людям у которых немощный компьютер, у которых реагирует антивирус, да и вообще у моей подруги винда слетела. Пожалуйста уберите этот X-Trap пусть с ботами нечестные игроки играют ну и пусть забейте главное чтобы жалоб поменьше было, а то и так груз себе сделали как говорится "не себе не людям". Вот у меня в город когда захожу бывает ошибка, но у меня мощный компьютер, а еще бывает захожу в игру и резко сбрасывает, бывает в безопасный режим делает до перезагрузки. Хотя кого я обманываю, все равно этот багнутый антибот не уберут так и будем мучиться .

У всех у нас "мощные" компьютеры. Но постепенно игра становится "тяжелее" для его восприятия, ведь по параметрам он со временем лучше не становится.
    Антибот не для этого вводили, чтобы его убирать через некоторое время.
    Вылетаете - настройки на минимум и не посещайте заполненные каналы.
    Ошибка, связанная с X-Trap, сейчас у многих наблюдается, стоит лишь посмотреть внимательнее темы на форуме. Остается только ожидать общего решения проблемы.

Тогда баги фиксите, а мне еще насте помогать систему которая из-за вашего багнутого антибота переустанавливать, лучше бы вообще его не устанавливали.

Мы все переживаем сложные времена из-за установки антибота в игру, давайте не будем обсуждать что лучше было бы сделать. Потому что все что не делается - к лучшему.
    Надеемся, что проблему в скором времени решат.

Ваши права