Вот только младшая сестра вернулась домой с экзамена и мелькнула мысль спросить какие курьезные ситуации с Вами случилась на экзаменах?
Как списывали? " Палили" ли Вас ?
Наверняка у каждого из нас есть чем поделиться.
Вот только младшая сестра вернулась домой с экзамена и мелькнула мысль спросить какие курьезные ситуации с Вами случилась на экзаменах?
Как списывали? " Палили" ли Вас ?
Наверняка у каждого из нас есть чем поделиться.
Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 03.06.2013 в 20:20.
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Охо-хо-хо!
Шпоры на ляшке форевер. )
Балиория || Вишперы
Недавно в универе был экзамен по философии, к счастью, мне автомат поставили, но у одногруппницы вышла не очень приятная ситуация. Сидела, списывала с телефона, всё было нормально, пока телефон не сел -__- Вот это реально облом на экзаменах.
Или еще помню на зимней сессии сдавала экзамен по истории, а препод строгий во всех смыслах.
Ну зашла в аудиторию, он такой сидит на стуле качается, лыбу давит на всех, вообщем беру билет и сажусь писать, достаю телефон беспалевно, чтобы списать, он так краем глаза на меня смотрел, потом неожиданно спросил "У вас там что-то в руках есть?", ну я "Нееет :D Вам показалось, наверное". И в это же время какой-то парень пытался списать со шпор, которые у него спрятаны и в штанах, и в рубашке, куртке, прошло пол часа, пока его сто раз спалили и каждый раз по шпоре доставал и отдавал преподу, ахаха.
Последний раз редактировалось Helen474; 03.06.2013 в 14:32.
Бератрисс -> Фабари
Была такая история.
Сидим мы значит на экзамене, предварительно не сдавши телефоны.
Со мной в классе учится мальчик Лёша.
И он совсем без палева сидел и списывал всё с телефона.
Подходит к нему тётенька из комиссии и говорит:
-Молодой человек, а у Вас какая марка телефона? А то мой уже устарел, не хотите обменяться?
Вся аудитория была в ухаха
Хоть смейся, хоть плачь.
На втором экзамене сидим, пишем, а у всех ответы на листочках.
Друг из параллельного попросился выйти, ему разрешили.
Встал из-за парты, направляется к двери и бах. Все шпаргалки у него вываливаются. Было его жалко конечно, но ничего, сел дальше и стал писать, только уже своим мозгом.
Я списывать вот не умею, признаюсь, меня обязательно кто-то, да спалит.
Но на экзамене сидела с телефоном в руке, сверяла ответы, ибо кто знает, правильные они там или левое всё.
Я на бакалавр шла с 3 телефонами.Один демонстративно мы сдавали комиссии, 2 себе оставляли :D
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
У нас в колледже одна "дама" сдала экзамен по терапии за 2 минуты, при том что там 4 вопроса.
Я аж удивилась, ибо она получила пятерку.
Потом оказалось что препод к ней на консультации ходит бесплатно
(та дама косметолог) :D
Мне было обидно :с
А из школы даже не было никаких таких ситуаций, разве что при сдаче ЕГЭ я как-то паспорт потеряла, потом нашла. :D
Пронести шпоры вообще проблемы нет.
А когда пыталась достать было страшновато.
Случай был шли на экзамен, ну и подруга спрятала телефон в лифчик, так вот сидим мы на экзамене,в аудитории тишина, и у неё как в в грудях запоёт песня "Двигайся Таня, зажигай Таня".
Балиория || Вишперы