Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: ЕЖЕДНЕВНИК с 41 лвл. делать или нет ?

Страна: Россия. Череповец. (Между Питером и Москвой)

По умолчанию ЕЖЕДНЕВНИК с 41 лвл. делать или нет ?

Пишу, собственное, насчет того, нужно или не нужно выполнять ежедневные задания с 41 лвл. Конечно же, мы все живем в демократической стране, это выбор каждого и заставлять кого-то их делать – это глупо.
    Но с моей точки зрения, если человек не хочет выполнять ежедневные задания с 41 лвл, ему просто плевать на клан. Не больше и не меньше. Такому человеку только комфортно в клане они чаще всего думают: "ну, есть над головой название клана - хорошо, не будет над головой названия клана, то же неплохо. Захотят ли меня взять в другой клан? Конечно, захотят - очередь выстоится от дома и до церкви, ведь я же мега батько, и уговаривать еще будут... А ежедневник дело мне больше нефиг. Пойду я лучше у ТЦ постою, там прикольные "человеки", или на соревнования сбегаю. А клан.. а что клан? Я не один такой. Пусть другие делают."

А кто то скажет, а как же проценты за покупку вещей, которые идут в казну клана ? В первую очередь покупая вещь, человек радует себя, он делает себе подарок, а уж потом смотрит с высока о вложении, чаще всего такие люди даже не знают какой у них вклад.

Из моего личного опыта, как только люди перестают делать ежедневник, они ближайшие дни покидают клан по различным причинам.

Т.е. мой вывод прост: если хотите посмотреть, кому действительно хочется быть в сообществе, кому хочется быть рядом с вами, кто дорожит тем что состоит в клане, то посмотрите на тех кто делает ежедневник каждый день.

ЗЫ: для тех кто скажет, что есть люди, которые делают ежедневник с 41 и все равно уходят. Да, есть такие , но мне такие люди ближе и как бы глупо не звучало - роднее...
    Потому что ОНИ забирают кусочек своего времени из Пара Па, горбаться на ежедневник, а такие маленькие, небольшие жертвы, могут не видеть только последние свиньи.

Делаю все ежедневные задания каждый день.
    И почему ежедневки нельзя делать и для себя также?
    Есть стимул, т.к. при выполнении их 5 дней подрят, ты получаешь сертификат х4 опыт, 2 алмазных сундука, 1 гигантский и несколько мегафонов. :)
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

респект!!! я тоже так думаю, может из-за этого так мало людей у меня в клане =)
    Ник в игре: Сандра
    LVL: 62+
    сервер: оранжевый
    клан: в разработке
    пара: xxxСЕРЕГАxxx (мой персональный ангел)

https://www.youtube.com/watch?v=60I8E45NmY0

воть как всегда красава. мое мнение: не считаю что 30 мин из онлайна потратить на ежедневки это горбятенье, ведь только обьединившись мы развиваемся быстрее, если человек 41+ не делает ежедневки, то я не вижу смысла в том чтобы стараться набрать побольше таких в клан - результат один... и списывание на реал влитый тоже не оправдание
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

5. Я вообще не делаю ежедневки,они у меня на бите 100,а я ниже 160 не танцую,и что я теперь козёл из-за этого???

Я вообще не делаю ежедневки,они у меня на бите 100,а я ниже 160 не танцую,и что я теперь козёл из-за этого???
    При вашем лвл бит ежедневок 80-90. :)
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Скажем так: Ежедневка личное дело каждого. Я сама уже левел далеко не маленький и делаю ее наверно с 10 левела каждый день. Один раз может быть и пропустила, но это не так уж важно. Но когда это начинает быть нагибаторством - просыпается дух противоречия. И пропадает все желание делать эту ежедневку. Давайте будем немного пороще. И если уж хочется что бы делали все - создайте для этого условия(скажем так - взаимопомощь) Да и предлагать делать ежедневку можна в нормальной форме, а не в форме наезда. А каждый кому клан действительно важен сам уж думаю будет ее делать. Уверена, что приятно вносить частичку в семью.

Цитата Сообщение от YarOzzz Посмотреть сообщение
    Я вообще не делаю ежедневки,они у меня на бите 100,а я ниже 160 не танцую,и что я теперь козёл из-за этого???
    Плохому танцору всегда что то мешает :D

Я могу понять того кто танцует на 80 и не может 160 ....... но что бы обратное было :rolleyes: это мне не понятно!

МОЕ МНЕНИЕ: если ты крут и танцуешь круто, то это ты должен делать уметь на всех битах от 69 и до .....

Цитата Сообщение от Beshennaya26 Посмотреть сообщение
    Скажем так: Ежедневка личное дело каждого. Я сама уже левел далеко не маленький и делаю ее наверно с 10 левела каждый день. Один раз может быть и пропустила, но это не так уж важно. Но когда это начинает быть нагибаторством - просыпается дух противоречия. И пропадает все желание делать эту ежедневку. Давайте будем немного пороще. И если уж хочется что бы делали все - создайте для этого условия(скажем так - взаимопомощь) Да и предлагать делать ежедневку можна в нормальной форме, а не в форме наезда. А каждый кому клан действительно важен сам уж думаю будет ее делать. Уверена, что приятно вносить частичку в семью.
    :eek: хде наезд ??? когда был наезд :D от того что мы прикалываемся каждый раз когда напоминание проходит о 41+ :D Я ТОКА СПАСИБО МОГУ СКАЗАТЬ, все бывает, а еще когда напоминают можно и на хвост кому нибудь упасть что бы сделать :D что б не скучно было.

Я про себя могу сказать одно :p ЛЮ сильно подарки ))) поэтому и заставлять мне себя не приходится :)

По моему в выполнении ЕЖД есть одни плюсы) :rolleyes:
    + 500 000 очков
    + увеличение привлекательности и денсы
    + 10 вклада в клан ежедневно (я уж молчу что с каждого, кто старше 41)
    + получение очков от клана зависит от личного вклада
    + сундуки и удвоение опыта
    + хорошая компания))) (:rolleyes:одна я не выполняю)

Заставлять сокланов выполнять ЕЖД разумеется я не буду) это дело каждого, да и лвл клана который растет от количества вклада для меня не так уж и важен) Но в целом, Леш, ты прав что это показатель отношения человека к клану ;)

Кстати, вспомнила как мы 3 лвл брали)) Когда нам не хватало 120 вклада и все кто выше 41 лвл побежали выполнять задания)) :D
    Последний раз редактировалось ANGELxp; 03.11.2009 в 08:38.
    НИК: Алененок
    Клан: Лидер клана Vintage
    В браке с Hunter

Ваши права