Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Взлом.

По умолчанию Взлом.

Здравствуйте, сегодня начала заходить в игру, ввожу пароль, пишет что не правильно, логин проверила на 100 раз, всё правильно и пароль вводила 100 раз, в общем взломали меня. Я не знаю что делать, так как пароль от почтового ящика на которого я регистрировала персонажа уже давно забыла, года 3 назад. Помогите мне пожалуйста, уж очень жалко персонажа терять. Пишу с твина.

Вам необходимо ещё раз попробовать зайти в игру, проверив, не включен ли Caps Lock, верная ли раскладка клавиатуры выставлена.
    Попробуйте воспользоваться виртуальной клавиатурой для ввода данных.
    Если в этом случае будет ошибка, попробуйте зайти на все имеющиеся почтовые ящики, предварительно восстановив пароли от них с помощью функции "Забыл пароль" и искать письма - так вы узнаете нужную почту.

Если точно знаете почту, которая прикреплена к аккаунту, но не можете её восстановить, обращайтесь сначала в техподдержку хостинга, на котором она расположена и восстанавливайте доступ к ней.

Затем сможете восстановить и аккаунт, следуя руководству: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=18202
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 22.07.2013 в 01:11.

Дело в том, что я вообще никаким образом не могу восстановить почтовый ящик, на который зарегистрирован персонаж.

AlEn_4iK вне форума 175 Игровой модератор (Контрабас, Рояль)

Здесь так красиво!
    С миру по нитке
    Форумный страж — 2017
    Цитата Сообщение от SuperLerka Посмотреть сообщение
    Дело в том, что я вообще никаким образом не могу восстановить почтовый ящик, на который зарегистрирован персонаж.
    Попробуйте написать в тех. поддержку почты.
    На собственном опыте знаю, что возможно восстановить почти без данных, только это долгий процесс.

Ваши права