Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Игра.

По умолчанию Игра.

Здравствуйте, я играю на даче через конект(что-то на подобие интернета). Я захожу в Пара Па без обновления новой версии(0_163). Когда захожу в саму игру и уже вижу игрока, через минуту вылетаю, конект вроде тянет хорошо(в прошлом году было всё нормально). Может быть такое, что пока я не обновлю игру я так и буду вылетать или же так можно играть и у меня что-то с конектом? Спасибо заранее:(
    Клан one love!!!

Цитата Сообщение от GFGFGFHF Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я играю на даче через конект(что-то на подобие интернета). Я захожу в Пара Па без обновления новой версии(0_163). Когда захожу в саму игру и уже вижу игрока, через минуту вылетаю, конект вроде тянет хорошо(в прошлом году было всё нормально). Может быть такое, что пока я не обновлю игру я так и буду вылетать или же так можно играть и у меня что-то с конектом? Спасибо заранее:(
    Вам обязательно нужно обновить игру, т.к. со старой версией клиента вы будете вылетать.

Если у вас имеются проблемы с обновлением клиента, обновите его вручную с помощью патчей: https://www.parapa.ru/patchs
    Вообще, с таких модемов рекомендую по минимуму нагружать интернет: выключать лишние программы и играть на минимальных настройках.

Ваши права