Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Вылет.

По умолчанию Вылет.

Здравствуйте,после нескольких месяцев,я решил зайти в игру:sad3:.И вот что обнаружил:После нажатия играть,все как-бы идет нормально,но...Появляется заставка что-то вроде"Я тебя уделаю"Белый экран-Вылет:eek:.Все перепробывал,менял драйвера,перекачивал,переу станавливал,пересмотрел все на форуме,ничего не помогло.В чем может быть проблема?:(:eek::(

Цитата Сообщение от FasttFlow Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,после нескольких месяцев,я решил зайти в игру:sad3:.И вот что обнаружил:После нажатия играть,все как-бы идет нормально,но...Появляется заставка что-то вроде"Я тебя уделаю"Белый экран-Вылет...
    При какой версии клиента вы пытаетесь зайти в игру? На данный момент самая последняя - 0.170.
    Если версия нужная, то всеми ли советами воспользовались из этой темы: https://parapa.ru/forums/showthread.php?t=28841?
    Также, возможно, не хватает виртуальной памяти. Попробуйте подкачать её: https://parapa.ru/forums/showthread.php?t=13229.

Сейчас попробую.

Не помогло:((
    Последний раз редактировалось LoveMeOne; 02.07.2013 в 00:34. Причина: Дабл-постинг

Цитата Сообщение от FasttFlow Посмотреть сообщение
    Сейчас попробую.

Не помогло:((
    Ознакомьтесь, подалуйста, с данным руководством: Исправление ошибки "Белого экрана".

Если отключение антивируса или занесение игры в исключение все же не поможет:
    Чтобы избежать "белого экрана" необходимо выполнить следующие действия:

Обновить драйвера видеокарты с официального сайта производителя, установив последнюю версию.
    Отключить «Контроль учетных записей» (User Accaunt Control ), так как он блокирует обновление файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления >> Учетные записи пользователей >> Включение или отключение контроля учетных записей (UAC)>> убрать галку с чекбокса (переместить "ползунок" в нижнее положение (для Windows 7)). После этого нужно перезагрузить компьютер.
    «Белый экран» появляется при загрузке игры, если системных ресурсов недостаточно. Нужно увеличить файл подкачки.
    Причиной «белого экрана» может стать работа фаервола или антивируса. Необходимо их отключить.
    В Windows 7 произвести запуск игры от имени Администратора (кликнуть правой кнопкой мыши на ярлык игры и выбрать пункт "Запуск от имени администратора")
    «Белый экран» может появляться, если выставлено разрешение больше, чем доступно на мониторе компьютера. Зайти в настройки при запуске и попробовать установить для начала минимальные требования.

В случае, если предложенные действия не помогли, необходимо предоставить информацию о конфигурации Вашего компьютера и операционной системы DxDiag.

Для этого нужно:

Нажать "Пуск->Выполнить" (Win+R)
    Набрать в открывшемся окне (без кавычек) "dxdiag"
    Нажать "Ок". В открывшемся окне "Средства диагностики DirectX" выбрать "Сохранить все сведения" и сохранить файл.
    Последние данные следует отправить в техподдержку, если вам предыдущие действия не помогли: https://games.mail.ru/support/pp/ (раздел "Технические проблемы" - "Я не нашел ответа на свой вопрос").

Ваши права