Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Питомец.

По умолчанию Питомец.

Не приходит малыш Ли за 4 пояса. Все 4 пояса собрала, но уже в течении нескольких недель питомец так и не пришел.
    P.S. Уже есть один такой. Это может быть причиной?

P.S. Уже есть один такой. Это может быть причиной?
    Вы верно подметили, это и есть причина. Чтобы обменяли питомца,
    пишите в техническую поддержку игры - https://games.mail.ru/support/pp

[Руководство] Центр Поддержки Пользователей - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=63585

У меня был гробик (выбила с колеса) и потом собрала набор джека, все пришло, так что это не причина задержки.

alinka_alinka_XD, как раз таки причина.
    Не сравнивайте вышеописанную ситуацию, и Вашу, немного отличаются.

К тому же, с проблемой я столкнулась лично, да и на форуме писали об этом. (Поиск в помощь).

У меня был гробик (выбила с колеса) и потом собрала набор джека, все пришло, так что это не причина задержки.
    Модератор имеет в виду, что собрав два раза аналогичного питомца от Яна, автоматически он не обменяется.
    А вы первый получили с колеса.

Цитата Сообщение от Tellozous Посмотреть сообщение
    Модератор имеет в виду, что собрав два раза аналогичного питомца от Яна, автоматически он не обменяется.
    А вы первый получили с колеса.
    Вы объяснили намного доступнее, спасибо ;)

Еще есть вопрос: если я обменяю одного малыша Ли на другого питомца в зоомагазине, еще один питомец придет(за те 4 пояса, которые я сейчас собрала)?

Цитата Сообщение от Morselina Посмотреть сообщение
    Еще есть вопрос: если я обменяю одного малыша Ли на другого питомца в зоомагазине, еще один питомец придет(за те 4 пояса, которые я сейчас собрала)?
    Если у Вас есть питомец от Яна, то придётся снова обращаться в тех. поддержку.

Цитата Сообщение от Weissehirsche Посмотреть сообщение

Если у Вас есть питомец от Яна, то придётся снова обращаться в тех. поддержку.
    Благодарю)

Ваши права