Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Вопросы по игровым аспектам

Red face Вопросы по игровым аспектам

Добрый день администрация ПараПа, Во время проведения времени в игре, у меня возникли некоторые вопросы, возможно даже баги......
    1.Я заметила что у некоторых персонажей, рядом с ником есть чашка, Что за чашка? как получить? ведь эта чашечка есть у некоторых персонажей даже 1 ЛВЛ!
    2. Когда я качаю долю клана, она не всегда идет, почему?! Набираю нужное количество очков, даже больше, + к доли Не всегда работают серты х2 т.е набираю нужное количество очков на даный момент (70к), а доля не пришла да к томуже работает при этом карта контроля,
    3. У меня на Рояле два перса один из них на малине а другой на вишне, нахожусь в одно и тоже время , а разница в 2 минутах, конечно мелочь, но все же
    4. Нахожусь в клане, и там лидер офигел, ему этот клан подарили, и он взял всех вице снял, и говорит типо мое решение закон будете вякать я вас выгоню, уже и в клане находится не хочется, но очень жалко с 1 лвл подняли на 2 скоро 3 , а он еще угрожает типо распустит.
    Да и кстате, могу-ли я продать или купить персонажа!!?
    Просто взломали, а вновь качать или вновь донатить жалко, можно ли купить!?

1. чашку рядом с ником можно поставить в состязаниях-авто и выбрать
    4. это уже дурной человек вам здесь не чем не помогут, придется все самим решать
    И про продажу/покупку персов это запрещено, карается баном
    Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

1. Это что-то типо режима "ожидания". Выбираете какой-то из предложенных режимов:
    Когда появится этот режим, Вас туда перенесут автоматически.
    2. Нужен вклад 50 как минимум. [Руководство]Захват и контроль локаций (кликабельно)
    3. -
    4. Снять вице с людей, имеет полное право. Не нравится отношение, выйдите из клана, кто мешает?
    5.

Продавать/Покупать/Меняться и т.д. запрещено!

Цитата Сообщение от ZVfvf123 Посмотреть сообщение
    ...
    1. Это режим ожидания выбранного вами соревнования. . Как только где-либо потребуется народ, вас туда перебросит.

3. Не все серверы запускали одновременно, поэтому и есть разница во времени;
    4. Ничего сделать не можете. Он лидер и ему решать;

Ни в коем случае нельзя продавать\покупать\обменив аться персонажами. Это запрещено правилами игры, с которыми вы до первого входа в игру должны были ознакомиться. Для вас третий пункт: https://parapa.mail.ru/rules/
    Зачем заново создавать и донатить, если можно восстановить старого? Руководство вам в помощь: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=18202.

Ко второму добавлю, возможно, вы используете серт на бо или качаете в аренде/локации с другим залом(к примеру, сказка 1 вместо 2).
    Akita Shi
    127+
    Pulse Walls ‹3
    [не играю]

Дарить перса нельзя?! Но почему?!

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Потому что это запрещено правилами игры. Вы с ними соглашались, когда регистрировались.
    3. Всем Лицензиатам в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами:

продажа;
    покупка;
    обмен;
    передача;
    дарение;
    распространение информации о намерении совершить указанные действия как самим Лицензиатом, так и любыми третьими лицами.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Ваши права