Показано с 1 по 10 из 10

Тема: акаунд

По умолчанию акаунд

помогите у меня взломали акаунд говарят востоновят тока за деньги я незнаю што делать
    https://s42.radikal.ru/i097/0911/16/829c2c342f3d.jpg

Сколько можно говорить, нужно быть аккуратней и не вестись на то, что вам предлагают. Для возврата персонажа воспользуйтесь системой восстановления пароля.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

я пробовал он меняется каждые 3 секунды

После запроса, авторизуйтесь используя тот пароль, который придет вам на почту. После этого в личном кабинете сможете сменить пароль на тот, который хотите.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

мне приходит каждый раз разный пароль и каждый рас пишет что пароль не соответствует

Цитата Сообщение от kapa123 Посмотреть сообщение
    мне приходит каждый раз разный пароль и каждый рас пишет что пароль не соответствует
    Да, он и должен каждый раз разный приходить. Вводите тот, который пришел последним. Скопируйте и вставьте его в форме авторизации.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

ам дайте пожалусто ссылку на форум авторицации

Аккаунт, с которого вы сейчас пишите не сообтветсвует взломанному персонажу?
    Тогда на главной странице вверху кнопка Выход, затем в появившейся формочке введите логин и пароль, который вы запрашивали через систему восстановления пароля.)

как вы не понимаете я нимагу вести пароль в этом разделе я высылаю на почтовый ящик вощу пишет неверно делаю занова на ящик приходит письмо уже с другим паролем
    могу сказать логин от персанажа ящик на которам он зарегистрирован старый пароль который был штобы вы мне поверили што это мой персонаж

10. Дима, зайди на сайт https://www.parapa.ru и вводиш свой логин и старый ломаный пас. После этого система скажет, что пас не верный и предложит его восстановить. После данной операции на твое майл придет письмо с новым пасом. Заходи на сайт со своим логином на который зарегестрирована основа и вводиш пас который тебе выслали. Через Личный кабинет меняешь пас на тот что тебе удобен (не вздумай снова поставить ломаный пас) и с новым паролем которым ты сам установил и логином с основы. Перс снова твой).

Ваши права