Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Что делать если у тебя не выевляются в ТЦ все аксесуары кроме очков и масок??

По умолчанию Что делать если у тебя не выевляются в ТЦ все аксесуары кроме очков и масок??

:confused:Так чу делать то?

Перезайдите в игру зайдите в ТЦ через локацию 5улица...и не открывайте сразу аксессуары а пролистайте сначала пару страниц верха_)
    Wiki - База Знаний | Make your Style

• Каждое утро я просыпаюсь и единственное,
    что я хочу увидеть, — твоё лицо...

идите на белый или синий там больше вещей открывается. На краске например у меня всегда половина одежды отображается (так и два года назад было)
    Get Smart

На некоторых серверах(не помню на каких) выевляется одежда прост надо по серверам походить там где меньше или больше народу может и появится)

Обалденные советы которые не помогли ничем. Администраторы когда я смогу увидеть тц нормально? Вижу только новинки, распродажа и вверх. Два месяца подобное продолжается.

Та же проблема!!!!!!

Попробуй перейти на другой сервер, где меньше народа.

Перезайдите на синий сервер,ибо ждите обновления.
    У многих такая проблема.

Администрация помогите пожалусто я уже и перезаходил и ждал и всё делал что говорили но у меня вылазиит ток верх и новинки в тц и всё.

Эту ошибку должны обязательно исправить,жди обновления,или обратись в тех.поддержку

Ваши права