Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Школа звёзд

По умолчанию Школа звёзд

В школе звёзд во 2-ом классе есть задание "Каждый день". Как его выполнить? Я так понял что это ежедневная награда за проведённое в игре время из раздела "Ежедневная награда-Приз дня". В игре сижу уже часа три. Получил уже подарок за 60 минут проведенного в игре времени, но задание так и не выполнилось. Может я чего-то не понимаю????[IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось KaTrInA19; 18.05.2013 в 10:43.

KaTrInA19, ты перешла во 2ой класс только сегодня? и до того, как перешла уже принимала призы?
    Находясь во втором классе нужно принимать призы с 1го и далее. Только в этом случае задание будет пройдено.
    Я уже в 3ем классе и я прошла без проблем этот этап.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Цитата Сообщение от KaTrInA19 Посмотреть сообщение
    В школе звёзд во 2-ом классе есть задание "Каждый день". Как его выполнить? Я так понял что это ежедневная награда за проведённое в игре время из раздела "Ежедневная награда-Приз дня". В игре сижу уже часа три. Получил уже подарок за 60 минут проведенного в игре времени, но задание так и не выполнилось. Может я чего-то не понимаю????
    Похоже, что у меня такая же проблема. Я до последнего подарка еще не досидела, но, если исходить из условий задания, уже и при первом подарке (10 денсов) оно должно было быть выполнено.

Цитата Сообщение от Milawe4ka Посмотреть сообщение
    Похоже, что у меня такая же проблема. Я до последнего подарка еще не досидела, но, если исходить из условий задания, уже и при первом подарке (10 денсов) оно должно было быть выполнено.
    Нет, задание будет выполнено после принятия последнего подарка.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Ваши права