Показано с 1 по 7 из 7

Тема: бесконечный поцелуй

По умолчанию бесконечный поцелуй

Провела в игре больше 2х часов, а карта бесконечного поцелуя не пришла не за вчера, не за сегодня!

LoveMeOne вне форума 521 Легенда игры и форума
    Легенда паблика ВК
    Ветеран Базы Знаний
    Пара Па навсегда!
    С миру по нитке
    Новогоднее настроение
    Цитата Сообщение от maya33 Посмотреть сообщение
    Провела в игре больше 2х часов, а карта бесконечного поцелуя не пришла не за вчера, не за сегодня!
    Непрерывно в игре находились 2 часа?
    Если да, то напишите в тех. поддержку игры.

[Руководство] Центр Поддержки Пользователей.
    Будь тем, чем другие не были.
    Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
    слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
    шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.

Время раздачи карт зделано вообще не удобно я с дальнего востока и мне по времени приходится ждать до 3 ночи что бы получить карты и использовать карты да и друзьям тоже.Под ково вообще подстраивалось время? не под дальний восток уж точно.

Цитата Сообщение от BroDyGa1988 Посмотреть сообщение
    Время раздачи карт зделано вообще не удобно я с дальнего востока и мне по времени приходится ждать до 3 ночи что бы получить карты и использовать карты да и друзьям тоже.Под ково вообще подстраивалось время? не под дальний восток уж точно.
    Я включила комп и спать ушла.
    Пока перс афкал - получила карты. Потом по таймеру комп сам отключился.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Цитата Сообщение от Mgnovenie Посмотреть сообщение
    Я включила комп и спать ушла.
    Пока перс афкал - получила карты. Потом по таймеру комп сам отключился.
    Читайте внемательно сообщение мое то что комп включенным оставить это и я догадался.
    карты еще ж и использовать надо. а по времени это вообще неудобно для дальнего востока вот поэтому и спрашиваю под кого оно подстраивалось

А по времени это вообще неудобно для дальнего востока вот поэтому и спрашиваю под кого оно подстраивалось
    На Дальнем Востоке играет не так уж и много людей, чтобы под них подстраиваться, имхо.
    Собирайте карты по совету Mgnovenie, а в конце акции постарайтесь досидеть до 19:00 (2, кажется, по Вашему времени) и использовать все карты.

Читайте внемательно сообщение мое то что комп включенным оставить это и я догадался.
    карты еще ж и использовать надо. а по времени это вообще неудобно для дальнего востока вот поэтому и спрашиваю под кого оно подстраивалось
    У всех есть выходные! Это именно те дни, когда можно потратить накопленное добро! :3
    Благо период акции это позволяет.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Ваши права