Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Сбросился ур

Unhappy Сбросился ур

У меня был 23 или 24 ур. Я это точно знаю потому что даже одежда в награду за задание есть. А сегодня у меня пишет 3 ур. И в заданиях пишет:"Недоступно. Необходимо достичь 21 ур". Даже если бы у меня был 3 то где задания для новичков? Их нет. Почему?:crying:

Цитата Сообщение от Ekaterina310196 Посмотреть сообщение
    У меня был 23 или 24 ур. Я это точно знаю потому что даже одежда в награду за задание есть. А сегодня у меня пишет 3 ур. И в заданиях пишет:"Недоступно. Необходимо достичь 21 ур". Даже если бы у меня был 3 то где задания для новичков? Их нет. Почему?:crying:
    Где вы смотрите то, что уровень снизился? Скриншоты покажите.

Сейчас массовая проблема с обычными заданиями. Даже уровням намного выше 21 задания недоступны. Ожидаем исправления.

То, что у вас написано третий уровень в визитке-уровень вашего Боевого опыта.
    [Боевой опыт]
    - - -
    Про задания "достичь 21 уровня" - это ошибка, как сказано выше.

У меня та же проблема! В визитке стоит 47 уровень, а задание получить не могу, пишут что надо достичь 21 уровня. Когда исправят ошибку?
    :smile:

Цитата Сообщение от lerika__15 Посмотреть сообщение
    У меня та же проблема! В визитке стоит 47 уровень, а задание получить не могу, пишут что надо достичь 21 уровня. Когда исправят ошибку?
    Думаю, как соберут побольше информации об обновлении. После этого их комплексно рассмотрят разработчики.

Ответы даны. Закрыто.

Ваши права