Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Пожелания.

По умолчанию Пожелания.

Прошу вернуть кнопку "Аукцион", очень неудобно постоянно бегать в город к NPC. Все-таки интерфейс обновляют, чтобы сделать его более удобным, а так наоборот получается.
    Еще хотелось бы подробный гайд по Суперлиге. Информации в Новостях (https://www.parapa.ru/forums/showpost...73&postcount=2), на мой взгляд, недостаточно. И не только я так думаю.
    Есть вопрос: вернут ли Арену чемпионов и Золотую сотню? Ведь Суперлига, насколько я знаю, продлится только с 20 мая по 14 июля.
    Последний раз редактировалось Morselina; 16.05.2013 в 02:29.

Цитата Сообщение от Morselina Посмотреть сообщение
    Прошу вернуть кнопку "Аукцион", очень неудобно постоянно бегать в город к NPC.
    Нововведения Аукциона включают функцию, что только через НПС можно продавать/покупать. Изменений в ближайшее время не будет.

Есть вопрос: вернут ли Арену чемпионов и Золотую сотню? Ведь Суперлига, насколько я знаю, продлится только с 20 мая по 14 июля.
    Нет, не вернут.
    Возможно после окончания суперлиги, появится новый режим и новые арены.
    Следите за новостями.

Прошу вернуть кнопку "Аукцион", очень неудобно постоянно бегать в город к NPC. Все таки интерфейс обновляют, чтобы сделать его более удобным, а так наоборот получается.
    Еще хотелось бы подробный гайд по Суперлиге. И не только я так думаю.
    Неужели вы настолько часто пользуетесь аукционом, что трудно выйти в город?
    Гайд будет, не волнуйтесь, скорее всего тогда, когда данный ивент запустится, чтобы можно было понять создателю гайда на деле, что и как.
    О возвращении старых арен узнаем из новостей, если возвращение планируется.

Цитата Сообщение от gfhfgf7_7 Посмотреть сообщение

Неужели вы настолько часто пользуетесь аукционом, что трудно выйти в город?
    Гайд будет, не волнуйтесь, скорее всего тогда, когда данный ивент запустится, чтобы можно было понять создателю гайда на деле, что и как.
    О возвращении старых арен узнаем из новостей, если возвращение планируется.
    Да, очень часто пользуюсь.

Цитата Сообщение от natashka0123 Посмотреть сообщение
    Нововведения Аукциона включают функцию, что только через НПС можно продавать/покупать. Изменений в ближайшее время не будет.
    Но это не вопрос, а пожелание. Нельзя ли подумать над этим?

Да, еще волнует такой вопрос: добавились ну очень странные смайлики, это лаг или так задумано? Сложно объяснить, в чем заключается "странность", но они словно недоделанные.

Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 16.05.2013 в 11:18. Причина: 2 соо показалось мало

Да, еще волнует такой вопрос: добавились ну очень странные смайлики, это лаг или так задумано?
    По поводу ошибки смайликов пишите сюда - Нашли ошибку в обновлении? Сообщите о ней! Если до Вас никто об этом не писал, разумеется.
    Кнопку аукциона вряд ли вернут, т.к. интерфейс на это не рассчитан.

:glass: Благодарю за ответы

Ваши права