Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Обновление

Unhappy Обновление

Как только я открываю игру,у меня идёт обновление..ну там пишут "Загрузка \0163.pkg..."А потом полоска доходит до середины и пишут что-то типо этого -"Не удаётся соедениться с сервером игры. Обратитесь в тех.поддержку" ПОМОГИТЕ...:crying:

https://www.parapa.ru/patchs
    Вот ссылка на патчи. Попробуйте установить последний вручную.

Как установить патч в папку игры? Ищу папку launcher, но найти никак не могу.

Цитата Сообщение от id_3399 Посмотреть сообщение
    Как установить патч в папку игры? Ищу папку launcher, но найти никак не могу.
    Скачиваете патч, он у вас будет в архиве. Открываете архив, выбираете "Извлечь в текущую папку" и находите местоположение папки с игрой на компьютере, затем просто в эту папку распаковываете.
    Названный файл (это не папка) должен у вас присутствовать, внимательнее смотрите.

Цитата Сообщение от gfhfgf7_7 Посмотреть сообщение

Скачиваете патч, он у вас будет в архиве. Открываете архив, выбираете "Извлечь в текущую папку" и находите местоположение папки с игрой на компьютере, затем просто в эту папку распаковываете.
    Названный файл (это не папка) должен у вас присутствовать, внимательнее смотрите.
    Скачанный в архиве файл надо не распаковать, а запустить, указав при установке папку с игрой Пара Па. Все патчи следует устанавливать по порядку, начиная от своей версии клиента.
    Всё это есть в руководстве в том же архиве вместе с патчем.

Ваши права