Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Игра постоянно вылетает , что делать ?

Exclamation Игра постоянно вылетает , что делать ?

Запускаю игру, - Всё нормально, - Вхожу, - Тоже пока без проблем, - Захожу в дом, - Первым делом смотрю на соединение, - Всё хорошо, - Захожу на локацию ( любую ) , - Пытаюсь начать танец, - Начинаю, - Пол песни не прошло как я сразу вылетела и так ВСЕГДА , Прошу помогите
    мне эта игра больше всех нравиться, - ну и к тому же я туда столько денег вложила , около 7 тысяч , уровень качала по 24 часа , в день набивала около 2,5 уровней , вообщем игра мне очень дорога , помогите чем можете ((( :crying:
    <3 Dasha

Цитата Сообщение от Polimma Посмотреть сообщение
    Запускаю игру, - Всё нормально, - Вхожу, - Тоже пока без проблем, - Захожу в дом, - Первым делом смотрю на соединение, - Всё хорошо, - Захожу на локацию ( любую ) , - Пытаюсь начать танец, - Начинаю, ...
    Возможно проблемы с интернетом. Отключайте параллельно работающие программы, когда запускаете игру (скайпы, аськи, браузеры).
    Перед запуском игры в лаунчере поставьте все настройки на минимум.
    Не выходя из дома отключайте персонажей и эффекты (Alt+A и Alt+H соответственно).

Также убедитесь, обновлен ли до последней версии клиент.
    Ознакомьтесь: https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=29423.

Можно также воспользоваться не плохой программой "Game Booster 3" (красный). Данная программа закрывает не нужные процессы на компьютере, что существенно улучшает производительность в играх.
    YouTube Chanel - UUUURKO

Ваши права