Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Не могу выполнить задание

Unhappy Не могу выполнить задание

Скажите что делать если хит 8кл не работает я задание не могу выполнить=(:heart9:

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Что именно не работает? Не удается завершить или ?
    Вы точно выполнили условие задания?
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Unhappy Немогу выполнить задание

Я выполнила Синхр.трюки но задание не нажимает завершить :heart9::heart9:что мне делатьь:?(((

Цитата Сообщение от Lena05061997 Посмотреть сообщение
    Я выполнила Синхр.трюки но задание не нажимает завершить :heart9::heart9:что мне делатьь:?(((
    Проверьте сколько нужно клавиш,какой должен быть бит , сколько нужно человек ,нужна ли вам победа, какая нужна оценка, и нужно ли выполнять трюки в танце . При завершении танца все критерии задания должны быть выполнены.

Здравствуйте, 07.05.2013 в 19:30 ( примерно так ) я соревновалась на Арене чемпионов простив ХлюбительХ, у меня не высвечивалась линия, в 14:30 ( примерно так ) я не помню с кем соревновалась, но я танцевала, у меня было "Идеал" несколько раз, но у меня не засчитывались очки, показывал, что у меня "Мимо". Прошу, разберитесь с этим! (...Простите за ошибки, мне только 11 будет...)

Цитата Сообщение от Valeriya_Goncharova Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, 07.05.2013 в 19:30 ( примерно так ) я соревновалась на Арене чемпионов простив ХлюбительХ, у меня не высвечивалась линия, в 14:30 ( примерно так ) я не помню с кем соревновалась, но я танцевала, у меня было "Идеал" несколько раз, но у меня не засчитывались очки, показывал, что у меня "Мимо". Прошу, разберитесь с этим! (...Простите за ошибки, мне только 11 будет...)
    Проверьте качество и скорость подключения к интернету (либо попросите взрослых). Когда находитесь в игре, выключайте посторонние программы, такие как скайп, браузер.
    По поводу "линии" на Арене Чемпионов - распространенная ошибка, при которой рекомендуется перезаходить в игру\перезагружать компьютер перед началом соревнования.

Ваши права