Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: деньги

Smile деньги

какможно заработать много монет не отсылая смс..я из Минска..смс не отсылаеться

Вы можете поступить так:
    Пойти положить WMB на свой счет, а потом пополнить счет через сайт Onlinedengi
    Также вы можете пополнить счет с помощью Express Gold, подробней тут
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Хз что делать

А я не могу смской почему-то....пишет "Услуга вам недоступна"....эх....Наличнос и нет,а на мобиле деньги есть...думала хоть монет положу,а фигушки(((

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    А я не могу смской почему-то....пишет "Услуга вам недоступна"....эх....Наличнос и нет,а на мобиле деньги есть...думала хоть монет положу,а фигушки(((
    Попробуйте после 9 утра по Москве.
    Также, если у Вас оператор Билайн, то - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=5403

иди-те к автомату где на телефон деньги ложить там нажмите развлечения потом игры и найди-те пара па набери-те свой ник при регистрации и потом деньги вложите туда и все (не на всех автоматах )

Цитата Сообщение от bartolami Посмотреть сообщение
    иди-те к автомату где на телефон деньги ложить там нажмите развлечения потом игры и найди-те пара па набери-те свой ник при регистрации и потом деньги вложите туда и все (не на всех автоматах )
    НЕ НИК А ЛОГИН!!!НЕ ПУТАЙ ЧЕЛОВЕКА!!!

а у меня нет денег на игру((
    Ник: Жениум
    Лвл: 17
    Сервер: Белый
    Клан: [Отчаяные]
    Любимые места: Бездна,Танцзал,Лилии,Карта
    https://gigamix.wab.ru/plus/777_cr.jpg

Можно было бы обменивать чеки на мнт.... :) было бы уже немного попроще, продав дэнсы\камушки, можно подзаработать :)

Я пробовала класть через Яндекс.Деньги по инету через Террабанк, но пишет что нельзя, не понимаю в чем дело может лучше попробовать через Webmoney/ ПОДСКАЖИТЕ !!!!!!!!

Ваши права