Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Проблема с волшебной локацией

По умолчанию Проблема с волшебной локацией

02.04.13 в 20-15 по МСК на синем сервере с мужем (ПафасныйТанцор) попытались войти в новую локацию, при нажатии комнаты выкинуло обоих - потеряно соединение с сервером.
    Компьютер новый, лагов не наблюдается, так что проблема не в техническом оснащении.
    При новом заходе на сервер и попытке войти - было получено сообщение о том что нет волшебных бобов.
    Я конечно потрачу 76 руб (на две карты), мне не жалко, но прошу вернуть утерянные (БЕСПЛАТНЫЕ) бобы.
    Возмутительная ситуация!!!!
    администрация, прокомментируйте, пожалуйста, данную проблему.

Цитата Сообщение от Irulya Посмотреть сообщение
    02.04.13 в 20-15 по МСК на синем сервере с мужем (ПафасныйТанцор) попытались войти в новую локацию, при нажатии комнаты выкинуло обоих - потеряно соединение с сервером.....

Конечно я не отношусь к Администрации , но прокомментирую Ваш случай :)
    Увы случается так , что на канале бывают лаги , или Вас просто выбивают (когда канал заполнен) , и из-за этого Вы и Ваша половинка вылетели из локации , что жаль :(

Насчёт бобов незнаю , но врятли Вам их вернут , правила для всех одинаковы. Вы можете их снова получить на следующий день , выйграв у NPS "Шалтай-Болтай".

Удачи :)
    Правильная подпись

Да много кого выкидывает, при заходе в эту локацию. Я там в первый день и минуты не успела простоять, хотя проблема потери соединения меня никогда особо не беспокоила. Думаю, лучшим вариантом в данном случае будет махнуть рукой и решить, что всякое бывает)
    У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.

Локация полностью не продумана,при том она новая,а вылетает почти у всех.
    А бобы,врят-ли вернут.
    Материнская любовь - это топливо, которое позволяет обычному человеку совершать невозможное.

И правда, вряд ли будут возвращать. Неоднократно вылетали все. Хотя я заводила и основу, и трех твинов, и вылетела только один раз - с твина.
    Думаю, дело не в компьютере. Просто локация не доработана до конца.:)

Цитата Сообщение от mr_Luffy Посмотреть сообщение

Конечно я не отношусь к Администрации , но прокомментирую Ваш случай :)
    Увы случается так , что на канале бывают лаги , или Вас просто выбивают (когда канал заполнен) , и из-за этого Вы и Ваша половинка вылетели из локации , что жаль :(

Насчёт бобов незнаю , но врятли Вам их вернут , правила для всех одинаковы. Вы можете их снова получить на следующий день , выйграв у NPS "Шалтай-Болтай".

Удачи :)
    Ну тогда и Вам я отвечу.
    Вы не прочитали внимательно.
    Я не зашла в новую локацию, я просто нажала войти, а это разные вещи.
    Все же хочется ответа от администрации или от ее представителей

Ну тогда и Вам я отвечу.
    В комментарии не было , о том что Вы зашли в локацию.
    Я сказал , что Вас просто выбило :)
    Правильная подпись

Ну тогда и Вам я отвечу.
    Я хоть и не администрация,но напишу вам ответ,который 100%
    Когда вы нажали кнопку войти,ваш персонаж уже зашёл в локацию,а вас просто выкинуло с игры.Естественно вы не увидили,что персонаж вошёл в локацию,но персонаж там был,следовательно волшебный боб исчез из рюкзака.
    Боб вам точно не вернут,а убеждать в том,что ваш персонаж не зашёл в локацию,после нажатия кнопки Войти бессмысленно,дабы персонаж там был,пусть и 1 секунду,но он вошёл и боб автоматически исчез
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Вот я тоже зашла 2 раза и вылетела через минут 5, обидно. Щас уже, вроде, нормально все.

обидно это когда ты соревнуешься с Шалтаем,и когда остается секунды 4 при том что ты выигрываешь а тебя выбивает с шарда, вот это обидно да. Поскольку попыток больше не дают.а бобов вам не вернут тк.как правила для всех равны,уверяю даже если вы говорите что не вошли то вы не первый игрок с такой проблемой)

Ваши права