Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Золотая сотня.

По умолчанию Золотая сотня.

Добрый вечер.Я хочу высказаться по поводу времени ,которого нам дает администрация данного проекта на регистрацию на золотую сотню.Его очень очень мало.Буквально доли секунды.Разве так можно? Все хотят по участвовать в данном соревнование. Но мало людей из них попадают туда из-за времени.Прошу администрацию обратить на это внимание и поставить время хотя бы две минуты.

2. Цитата Сообщение от Ambroksol Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Я хочу высказаться по поводу времени ,которого нам дает администрация данного проекта на регистрацию на золотую сотню.Его очень очень мало.Буквально доли секунды.Разве так можно? Все хотят по участвовать в данном соревнование. Но мало людей из них попадают туда из-за времени.Прошу администрацию обратить на это внимание и поставить время хотя бы две минуты.
    Вы представляете, что такое 2 минуты? За 2 минуты может зарегистрироваться половина игроков. Сотня с ее 100 игроками, а то обычно и меньше ходит длиться час, а вы собираетесь часа 4 проводить, да? Кому действительно нужно, те попадают. Сейчас во время акции на эти слезы и вправду трудновато попасть, но все же.
    Je T'aime

Цитата Сообщение от krasotkaVika Посмотреть сообщение
    Вы представляете, что такое 2 минуты? За 2 минуты может зарегистрироваться половина игроков. Сотня с ее 100 игроками, а то обычно и меньше ходит длиться час, а вы собираетесь часа 4 проводить, да? Кому действительно нужно, те попадают. Сейчас во время акции на эти слезы и вправду трудновато попасть, но все же.

Да представляю.И две минуты это не так уж много ! Тем более они стоят на арене и не чего все норм проходит.Набирается достаточно количество игроков,остальных просто не принимают.Вот так же и нужно сделать на золотой сотне.А не ставить по секундам! Прошу администрацию обратить на этот вопрос внимание .И поменять время регистрации.

4. Цитата Сообщение от Ambroksol Посмотреть сообщение
    Че за бред вы несете какой 19.30?

https://www.parapa.ru/wiki/index.php/...82%D0%BD%D1%8F

Прочитайте! Потом говорите! И по поводы реги вы тоже не правы! Она идет доля секунды.Я сам сегодня пытался регнуться. Но так и не получилось!Специально пришел за 15 мин раньше и ждал и все равно не успел!
    Сами бы внимательней прочитали, вход на сотню открывается в 19:30.

Цитата Сообщение от Ambroksol Посмотреть сообщение
    Да представляю.И две минуты это не так уж много ! Тем более они стоят на арене и не чего все норм проходит.Набирается достаточно количество игроков,остальных просто не принимают.Вот так же и нужно сделать на золотой сотне.А не ставить по секундам! Прошу администрацию обратить на этот вопрос внимание .И поменять время регистрации.
    Набирается достаточное кол-во человек как раз таки за секунду, которая отводится на регистрацию. Лимит сотни 100 человек, столько же человек и успевают попасть. Поэтому 2 минуты на регистрацию..хм..уж увольте. Не раз обсуждалось, что время прибавлять не будут. Как говорится пробивайтесь, как и остальные пробиваются и в итоге попадете.
    Je T'aime

Зайдииии и прочитай ! И открой глаза получше.!
    https://www.parapa.ru/wiki/index.php/...82%D0%BD%D1%8F

6. Цитата Сообщение от Ambroksol Посмотреть сообщение
    Зайди и прочитайте вы че такие тупые!Какие нафиге 19.30?

Вход на Арену Чемпионов

Вход на Золотую Сотню открывается в 19:45.

Вот я даже вам от туда скопировал. Что за люди тупые пошли,говоришь одно они все равно настаивают на свои и притом не правы!
    Можно не грубить? Если вы не в курсе, то правила изменились.
    Вход на АЧ в 19:25, а на ЗС в 19:30. И придерживайте свою эмоциональность и вспыльчивость.
    Открываем глаза, как вы говорите. Из вашей же ссылки

Последний раз редактировалось krasotkaVika; 04.04.2013 в 00:03.
    Je T'aime

1 Не надо ни кого оскорблять,отвечать вам вообще ни кто не должен.
    2 Посмотрите внимательнее время стоит 19.30
    Скриншот https://i060.radikal.ru/1304/d0/9e4bfc565607.jpg
    3 Ни кто не виноват в том,что вы не успеваете зарегистрироваться.Золотая сотня,на то и сотня,что на нее могу попасть НЕ БОЛЕЕ 100 персонажей.
    4 Зарегистрироваться и зайти совсем разные вещи,если вы не можете зарегистрироваться,то кричать на людей из-за времени ОТКРЫТИЯ не разумно.
    Успехов вам.
    [02.03.2013]С возвращением
    7Heaven

Цитата Сообщение от krasotkaVika Посмотреть сообщение
    Можно не грубить? Если вы не в курсе, то правила изменились.
    Вход на АЧ в 19:25, а на ЗС в 19:45. И придерживайте свою эмоциональность и вспыльчивость.
    Открываем глаза, как вы говорите. Из вашей же ссылки

Это изменилось буквально минуту или две назад.До того как я от туда копировал там было 19.45.Я от туда строчку вам скопировал.И тем более мой вопрос был не в этом.А в том что рега идет очень мало! И надое ее поменять!

9. Цитата Сообщение от Ambroksol Посмотреть сообщение
    Это изменилось буквально минуту или две назад.До того как я от туда копировал там было 19.45.Я от туда строчку вам скопировал.И тем более мой вопрос был не в этом.А в том что рега идет очень мало! И надое ее поменять!
    Никто вам не будет ее менять. Регистрация идет достаточно времени, чтобы первые 100 человек успели попасть. Если вы не попадаете, то это только ваши проблемы. И повторюсь, что после того, как была активирована акция и на сотне дают по 15 коробок со слезами, на нее стало труднее попасть лишь по той причине, так как всем нужны эти слезы! Ждите окончание акции и попадайте на здоровье.
    Je T'aime

Цитата Сообщение от cranberry93 Посмотреть сообщение
    1 Не надо ни кого оскорблять,отвечать вам вообще ни кто не должен.
    2 Посмотрите внимательнее время стоит 19.30
    Скриншот https://i060.radikal.ru/1304/d0/9e4bfc565607.jpg
    3 Ни кто не виноват в том,что вы не успеваете зарегистрироваться.Золотая сотня,на то и сотня,что на нее могу попасть НЕ БОЛЕЕ 100 персонажей.
    Я не кого не оскорблял во первых.Во вторых инфо на сайте который я вам скинул поменяли буквально 2 мин назад. До этого там было 45.Так что я основался на той информации.В третьих вы хотите сказать что за пару секунд все 100 чел успевают зарегистрироваться ? Вы сами верите своим словам? Я был там один раз позо вчера и было уж точно не 100 и не 50 даже .А 30 от силу.! Так что бред не несите.И рега идет секунды и это доказано.!

Ваши права