я не пойму как так можно(((почему на синем сервере когда была свадьба всех лагами покрыло и выкинуло???((((что за безобразие???(((и получилось что свадьба не состоялась(((Админы кто возместит ущерб за лаги???и вообще что делать???
я не пойму как так можно(((почему на синем сервере когда была свадьба всех лагами покрыло и выкинуло???((((что за безобразие???(((и получилось что свадьба не состоялась(((Админы кто возместит ущерб за лаги???и вообще что делать???
Жестокая угроза.
Напомню, что сколько себя помню, даже свою первую и жаль, что последнюю свадьбу... Лаги в самом начале церемонии были. И так у всех, участник Вы или просто смотрящий. Это проходит до начала самого танца.
Вылеты, о которых шла речь, возможно были из-за слабого ПК или же Вы побеспокоились за лаги подумали, что комп завис и т.п. и самостаятельно завершили процесс игры.
выкинуло не из игры а из арендованого помещения......и что в начали лагает это тоже знаем
не чего подобного все было хорошо потом залагало и просто всех выкинуло а если так у всех участников то зачем есть такой процесс в игре эта свадьба вам что людей совсем не жалко ???? значит надо устранять эту ашибку и ошибка эта ваша а не наша не чего мы не выходили из игры все выйти сразй не могли так что примите меры или верните монеты или карту что бы мы могли все таки поженится!!!!! :mad::(
Это не ошибка, проверено мною лично, ставите перед свадьбой ВСЕ настройки и эффекты МИНИМАЛЬНО.
Причина: во время прохода к алтарю, взрываются хлопушки в рядах для гостей. И главное частицы эти не пиксельные а Полигональные, что ОЧЕНЬ сильно нагружет любую систему, даже очень мощную.
ну хорошо это я понял......но согласитесь не мог же я станцевать плохо под такой бит и сколько же очков надо набрать?