Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Треки в игре

По умолчанию Треки в игре

Многоуважаемая администрация игры «Пара Па: Город Танцев».
    В связи с добавлением новых треков в игре у нас появилось к Вам предложение расширить диапазон битов в локациях.
    Например: в тех локациях, где стоит бит 81 – 105, установить 81 – 130; там где бит 81-125, установить 81-160, и т.д.

Игра прогрессирует, а вместе с ней и сами игроки. Мы набираемся опыта и хочется танцевать под быстрые биты в излюбленных локациях. Как нам кажется, такое нововведение будет многим игрокам только в радость. Надеемся, что Вы рассмотрите наше предложение, и ждем Вашего ответа.
    :heart1:|)

Интересно - интересно. (:
    тем более после обновления с битом 200+ на быстрых локациях. там такой широкий диапазон теперь и широкий выбор композиций, что очень здорово и делает эти локации очень востребованными. было бы здорово чтоб и на других локациях произошло что-то подобное. ведь у каждого есть свои излюбленные места (:
    и если расширить диапазон бита, то это позволит не меняя места развиваться дальше (:
    Последний раз редактировалось yawynnA; 12.04.2013 в 13:44.

Если расширить диапазон,что тогда будет с новичками? Вы о них подумали? Далеко не каждый из них 100 тянет,а Вы на 130 - 160 разогнались.
    + Излюбленные локации у каждого свои и что теперь,в каждую локу биты выстраивать?

Не устраивают битрейты - заказ песен/соревнования Вам в помощь.
    October & April

конечно, предложение очень заманчивое, но и об новичках не забывайте - все мы были ими

Хм,интересное предложение. Я Вас полностью поддерживаю. Опыт-то набирается,да и локации качать на 100-117 бит не охота. :) И все нормальные песни 130+ бит. :) Так что,я надеюсь, нас порадуют. :)

Цитата Сообщение от Jesus_of_Suburbia Посмотреть сообщение
    Хм,интересное предложение. Я Вас полностью поддерживаю. Опыт-то набирается,да и локации качать на 100-117 бит не охота. :) И все нормальные песни 130+ бит. :) Так что,я надеюсь, нас порадуют. :)
    Есть много хороших локаций с подходящим битом.
    А так следим за новостями и ждём вкусняшек

Новички это да, но ведь нижнюю границу никто менять не просит, пусть остаётся как есть

про прокаку локации полностью поддерживаю, станет легче если бит поднять и меня бы это приятно порадовало
    Последний раз редактировалось yawynnA; 12.04.2013 в 13:45.

каждый найдёт место по <3

Цитата Сообщение от yawynnA Посмотреть сообщение
    Новички это да, но ведь нижнюю границу никто менять не просит.

Читаем пост топикстарта.
    Например: в тех локациях, где стоит бит 81 – 105, установить 81 – 130; там где бит 81-125, установить 81-160, и т.д.
    про прокачку локации полностью поддерживаю, станет легче если бит поднять и меня бы это приятно порадовало (:
    Биты везде нормальные.
    Повторюсь еще раз,Вы не одни в игре.
    October & April

У каждой локации есть диапазон BPM. И, соответственно этим диапазонам и добавляются новые треки.
    Треков много и будет еще больше! И если вы уже переросли ограничения своей локации - вэлкам на следующую локацию! Только вперед! Отвоевать и танцевать!

всё понятно, будем ждать новых мелодий

каждый найдёт место по <3

Ваши права