Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Top Gun - крылья

По умолчанию Top Gun - крылья

Интересно кто придумывал цену на крылья?) Они не стоят 5328мнт. Максимум 800. :)
    Как будто цены придумываются таким способом... "О а давайте на штаны эти поставим 200, а на кофточку 1500. - Класс. О а на крылья сделаем 5328":D
    Что происходит м?)

Добрые администраторы и модераторы. Объясните глупенькой по какой схеме создаются цены на вещи?)
    Последний раз редактировалось _Nastya_1992_; 01.04.2013 в 20:42.
    Мам,мне уже 15 лет,можно я буду ходить на каблуках,в мини-юбке и краситься?Ну, не знаю,сынок,не знаю

Значит они того стоят. Наверное, некоторые не понимают всех прелестей этих крыльев. :)

Цитата Сообщение от ksenia20100 Посмотреть сообщение
    Значит они того стоят. Наверное, некоторые не понимают всех прелестей этих крыльев. :)
    Господи), крылья как крылья, такие же стандартные как и любые другие маленькие. Ничего в них особенного не вижу!) такие покупать исключительно если только деньги лишние!)
    Мам,мне уже 15 лет,можно я буду ходить на каблуках,в мини-юбке и краситься?Ну, не знаю,сынок,не знаю

Цитата Сообщение от _Nastya_1992_ Посмотреть сообщение
    Ничего в них особенного не вижу!)
    Это лишь Ваша точка зрения, не нравится - не покупайте, никто же не заставляет их покупать.

Как минимум, они отличаются от остальных крыльев формой,
    не говоря уже о том, что на них присутствуют символики стран (Турция и Китай).
    В конце концов, как говорится "На вкус и цвет..."

Закрыто.

Ваши права