Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Взламывают перса

Unhappy Взламывают перса

Меня как то раз взломали я поменяла пас через почту.Спустя день я не смогла зайти и Пара-Па.Потом я обнаружила что пас сменен...Можно ли поменять хотя бы логин?Или как-то превратить эту фигню.....потому что даже с новым паролем меня умудряются взламывать!!(((

Во-первых, если имеется почтовый ящик,который был указан при регистрации можете выслать туда новый пароль.
    Во-вторых,если вы забыли данные от почтового ящика или утеряли,то прошу обратитесь в тех.поддержку.Там вам помогут.Но вам придётся предоставить информацию.Для начало попробуйте восстановить через тех.поддержку почтового сервиса.

Восстановите пароль и смените его.
    Так же рекомендую сменить пароль и секретный вопрос на вашей почте.

Являюсь доказательством того,
    что плесень эволюционировала
    и может думать.

Так маил помню пороль там сменен,в игре меняла тоже пароль все ровно была взломана....поменяла в игре повторно пароль вот сижу уже 4 дня пока что нормально....а скажите как телефон привезать....если это возможно

Цитата Сообщение от s2037537 Посмотреть сообщение
    Так маил помню пороль там сменен,в игре меняла тоже пароль все ровно была взломана....поменяла в игре повторно пароль вот сижу уже 4 дня пока что нормально....а скажите как телефон привезать....если это возможно
    Возможно привязать не акк в игре, к сожалению, а лишь почтовый ящик к телефону. Сделать это вы можете самостоятельно, найдя нужный пункт в настройках почты.

Ваши права