Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Карточки

По умолчанию Карточки

Здравствуйте!!! Хотела бы узнать, у меня одной так или у многих? Конкурс "Наш кумир", надо голосовать за карточки, которые можно покупать и получать бесплатно выполнить все ежедневки и т.д. Так вот ситуация такая, написано что надо выполнить все ежедневки, я выполнила и эти 15 карточек мне не пришли! Даже в чате оповещения не было, если оно конечно должно быть! Я уже везде их обыскалась, и перезаходила в игру несколько раз! И всё бес толку! Скажите что делать?

Сообщения в чате не было, потому что задания необходимо выполнять,
    на том игровом сервере, на котором происходит голосование.
    Синий (Гитара), Черный (Контрабас) и Вишневый (Рояль).

Здравствуйте! У меня тот же вопрос. Я выполнила задания на чёрном сервере использовав 5 суперфонов и обменяв 5 лилий за это карточки не дали, почему?

Цитата Сообщение от Anka111 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У меня тот же вопрос. Я выполнила задания на чёрном сервере использовав 5 суперфонов и обменяв 5 лилий за это карточки не дали, почему?
    Выше ответ, читайте внимательнее.

В том то и дело, извеняюсь конечно, но задание 5 суперфонов и обмен 5 лилий было выполнено на чёрном сервере. Или вы имеете в веду то что я должна была сделать и ежедневные задания и 5 суперфонов и обмен 5 лилий и выброс мусора все полностью для получения карт на чёрном сервере?

Цитата Сообщение от Anka111 Посмотреть сообщение
    В том то и дело, извеняюсь конечно, но задание 5 суперфонов и обмен 5 лилий было выполнено на чёрном сервере. Или вы имеете в веду то что я должна была сделать и ежедневные задания и 5 суперфонов и обмен 5 лилий и выброс мусора все полностью для получения карт на чёрном сервере?
    Суперфоны были платными?

За них платить нужно? Этого не написано. Нет не платные.

Только что сама проверила, карточки приходят, даже за бесплатные суперфоны.
    Попробуйте выполнить все ежедневные задания, далее тратим 5 суперфонов, потом обмениваемся 5 лилиями.

Обратите внимание, все задания нужно выполнить, на том сервере, на котором происходит голосование.
    Последний раз редактировалось DangerousAngel; 28.03.2013 в 01:43.

Ваши права