Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Взлом перса

По умолчанию Взлом перса

Здравствуйте,28.02.2012 произошёл взлом персонажа(пишет хозяин).Взломали персонажа*каавайный*(гитар ).Взломщик требует выкуп за персонажа,на данный момент у персонажа бч.забыл сообщить, тех поддержка нечего не сказала,написали *Приятной игры* и ещё,взломщик удалил почту на которой зарегестрирован аккаунт был.Вот в чём проблема.
    Последний раз редактировалось Dualklg; 02.03.2013 в 11:06. Причина: забыл главное

Цитата Сообщение от Dualklg Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,28.02.2012 произошёл взлом персонажа(пишет хозяин).Взломали персонажа*каавайный*(гитар ).Взломщик требует выкуп за персонажа,на данный момент у персонажа бч.

Пишите в тех.поддержку.
    https://operator.mail.ru/support/

Картинки Ваши не показываются.
    Можете самостоятельно восстановить пароль, запросив его на почту, соответствующую взломанному аккаунту - https://www.parapa.ru/auth/sendpass/.
    Так же, если выкуп требуют в игре или на форуме, можете скриншот делать и отправлять жалобу в тех. поддержку.
    У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.

забыл сообщить, тех поддержка нечего не сказала,написали *Приятной игры* и ещё,взломщик удалил почту на которой зарегестрирован аккаунт был.Вот в чём проблема.

Значит создавайте нового персонажа. а также не говорите логин и пароль от почты, и от аккаунта, если даже фальшивый модер спросит или администратор ;)

Напишите в тех. поддержку ещё раз.
    Forget about tomorrow, tomorrow is today.

заблокирован персонаж. Считаю,что был возможен взлом,так как в игру не играла около года,а до этого были случаи когда меня взламывала одна и так же девушка.Что делать,подскажите пожалуйста

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от Angelo4ek15 Посмотреть сообщение
    заблокирован персонаж. Считаю,что был возможен взлом,так как в игру не играла около года,а до этого были случаи когда меня взламывала одна и так же девушка.Что делать,подскажите пожалуйста
    [COLOR="Black"]Обратитесь в техподдержку, если факт взлома подтвердится, вы сможете вернуть персонажа.
    [url]https://operator.mail.ru/support/[/url][/COLOR]

игра не открывается.ПОЧЕМУ?!пишет:н е удается соедениться с выбранным сервером
    ....Что это значит?????????????????????????????

Цитата Сообщение от Flora3579 Посмотреть сообщение
    игра не открывается.ПОЧЕМУ?!пишет:н е удается соедениться с выбранным сервером
    ....Что это значит?????????????????????????????
    Это значит, что ведутся профилактические работы!
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Ваши права