Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Пропали вещи

Exclamation Пропали вещи

Здравствуйте Администрация я обращаюсь к вам!

Я не играла в Пара Па довольно давно и решила через время поиграть снова, ждала обновлений игры и зашла как обычно под своим логином.При обнаружении не которых багов или не знаю ошибок, у меня пропали или исчезли больше половина моих вещей в них входят: одежда которая была куплена на вечно,верх и низ,туфли и ботинки,аксессуары и рюкзаки,питомцы, (хотя кошечка осталась единственная)а да и одежда в которых были камни(не смотря на это титулы остались) Были розовые крылья но вместо них стали белые и на 30 дней,исчезли мои различные лица,парики на вечно,всё что осталось это очки и сигарета и мои длинные волосы которые я купила как основу. Я была просто в шоке потому что когда я заходила тоже до на недавних обновлений у меня всё было,а тут просто исчезло
    Отзовитесь и помогите как реально ли это всё вернуть?!
    Получается я потратила деньги на ветер и не могут быть уверенна в том что в следующий раз всё так же не пропадёт и по какой причине,помогите с этим разобраться я разочарована и в безвыходной ситуиции.

Ник: СаЙленТОоОГёрЛ 35 Уровень
    Если понадобиться конкретная информация могу ответить.

Ваши вещи в шкафу, скорее всего. После масштабного обновления они автоматически туда перенеслись, но вы в тот момент не играли и не могли знать об этом.

Первым делом я туда и залезла чтобы это проверить (-_-) Десятой части моих вещей там нет,пару вещей и всё.

Вы залезли в рюкзак, видимо.
    Шкаф находится в рюкзаке, но надо нажать еще одну кнопку. На ней написано шкаф.
    Попробуйте.

Если вещи и могли перенестись в шкаф, то питомцы нет.
    Пишите в саппорт.
    Forget about tomorrow, tomorrow is today.

Спасибо всем! Я разобралась, вот что значит давно не играть в пара па ^_^

Ваши права