Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Утеря доступа к аккаунту.Взлом.

Angry Утеря доступа к аккаунту.Взлом.

Добрый день.Спустя моего долгого отсутствия в связи со взломом,я покидал игру.Ну поняв что мне без неё никуда я решил заняться за возврат аккаунта.Куда что и как мне писать,модераторы подайте ссылочку на раздел т\п.Суть в том,что меня взломали.Пишу с твина.Первоначальные пароле от персонажа на зубок помню.Все старые почты возвратил но к сожалению не на одном из них аккаунт этот не привязан.Хочу узнать логин почты персонажа.Куда мне это обратиться?Регистрационый пароль помню 2011года.

Чтобы узнать свой E-mail перейдите по ссылке:
    [Обратная связь]
    Безумно люблю тебя,
    Макс.

Цитата Сообщение от yakovchukk Посмотреть сообщение
    Чтобы узнать свой E-mail перейдите по ссылке:
    [Обратная связь]
    Вы невнимательный человек,писалось что я пишу с твинка,а вы набили пост и молча ушли.

Доброе утро.
    Увы и ах, но 100%-го решения подобных проблем пока что не изобрели. Но дабы уберечь Вас от советов, которые всего лишь затянут Ваше время, рекомендую обратиться напрямую в тех. поддержку игры - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=63585. Свою проблему изложите в разделе "Забытые\утерянные регистрационные данные".

Цитата Сообщение от Sleeping_Soul Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Увы и ах, но 100%-го решения подобных проблем пока что не изобрели. Но дабы уберечь Вас от советов, которые всего лишь затянут Ваше время, рекомендую обратиться напрямую в тех. поддержку игры - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=63585. Свою проблему изложите в разделе "Забытые\утерянные регистрационные данные".
    Спасибо большое хоть за такойо твет.Туда я написал вчера,ну значит ждём от них ответа.А другого нету.
    Ответ дан,темку закрывайте

Ваши права