Здравствуйте,у меня со середины января начал тупить игра,раньше осматривал подходит ли моя система и все было отлично,только сегодня заметил что графика сменилась...можно ли как нибудь отшагать через это?
Здравствуйте,у меня со середины января начал тупить игра,раньше осматривал подходит ли моя система и все было отлично,только сегодня заметил что графика сменилась...можно ли как нибудь отшагать через это?
Может просто стоит обновить видео кодеки? :o
Вроде ничего не менялось, у меня вот всё в порядке как и раньше :)
И да, может видеокарта вышла из строя? Ну, как вариант х)
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
нет дело не в лаунчере,я просто зашел через гейм центр и проверил системные требования и у меня отказывает графика,можно ли исправить?
обновлял все драйвера но что то не действует,но попробую заново обновить
Последний раз редактировалось Deolinn; 27.02.2013 в 17:22. Причина: объединено
А как ты думаешь исправить?
Купи новую видеокарту и исправишь :D
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
Трое из ПараПашино
да незадача мне комп придется покупать,старый добрый монаблок без процессора:D
ну если игра не тупит, то может стоит забить на характеристики?)
снизить параметры видео в настройках игры и танцевать дальше :o
Трое из ПараПашино
вставлял все на минимум но белый экран и летяга:D
уу... это трагично)
если есть возможность, то собрать комп со "съемными частями" и радоваться жизни... ну, или ждать чуда :o
удачи ;)
Трое из ПараПашино
И в правду остается только ждать,ладно переживем,спасибо!